Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 16:47   #41
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Авигдор, в связи с публикацией вашей статьи ИЗРАИЛЬ РАСШИРЯЕТ СВОИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ РАМКИ на нашем сайте у меня возникли вопросы:

1. Какова, на ваш взгляд, перспектива взаимоотношений Турции и Израиля?

2. Какова позиция Израиля в отношении к событиям 1915-го года? Чем завершилось обсуждение в Кнессете этих событий? В какие документы это обсуждение вылилось?

3. Каковы ожидания от приезда Шимона Переса в Азербайджан? Ожидается ли подписание каких-либо ключевых документов в процессе этого визита?

4. Как вы думаете, почему Иран, будучи в самых близких и тесных отношениях с Арменией, не спешит признавать события 1915-го года геноцидом?

5. Насколько многочисленно проармянское лобби в Израиле?

6. Вы пишете, что в результате действий армянского лобби, "США, Россия и Франция отказываются признать Карабах и прилегающие к нему оккупированные районы частью Азербайджана". Как по-вашему, может ли влияние армянского лобби распространиться до признания вышеперечисленными странами независимости "НКР"?

Заранее благодарю за ответы.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием