Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 02:59   #3
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yojik Посмотреть сообщение
Тюркизации не может быть без тюркской идеи, без осознавания самими тюрками их исторического прошлого, корней и при отсутствии тюркского йетнонима. Успешные йетносы не меняя своего исторического йетнонима, заставляют других называться своим йетнонимом. Вы же предлагаете вражескую совковую модель.

У меня такое впечатление, что вы издеваетесь.Что значит "азери-тат уже не тат"? Называются тюрки тюрками или нет, никакого влияния на татов или др. не имеет. Зачем лгать на счёт причин Карабахского конфликта? Если вы действительно видите причину Карабахского конфликта в назывании армян армянами , то почему Вы не ответили на мой вопрос: "И есчё, почему вы не предлагаете нетюркским йетносам Азербайджана отказаться раз и навсегда от их исторического йетнонима и называться , например, Homo sapiens или Homo azerbaijanicus?"

Я была меньшинством в другой стране; меня и никакого представителя нацменьшинств совершенно не волнует, как называют себя предствители нац.большинства. Но мне на своей же родине представители нацменшинств указывают, как мне следует называться и как не следует, хотя йето их некоим образом не касается. Агрессивность мой тюркский йетноним сможет вызвать только у ненормальных агрессивных нацменшинств, преступных группировок, коим место в тюрьме.

Для вас Туркменчайский договор, потеря многих азербайджанских территорий, потеря тюрками Азербайджана йетнического самосознания, положения тюркского языка и , как вследствие, появление амнезии на счёт йетнического пассионарного прошлого, псхиологическая ломка, психастения (слабость), показываювая себя в апатии, неумении и нежелании бороться с внутренними и внешними врагами может быть ОГРОМНЫМ достижением, а для настоясчих тюрок - йето полное фиаско.
Йетнос мой тюркский, Йетнос любимый,
Ты уж прости, что пишу я по-русски,
Добрый мой, милый мой, непобедимый...
А за спиною шумеры, этруски...
Но я пишу исключительно русски...


Arian вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kochevnik (27.05.2009)