Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:47   #59
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

БУГЛАМА.

Понадобится: свежее мясо молодого ягненка,2-3 головки лука,1-2 помидоринки,1 перчик,3-4 катрошечки, зелень - кинза, укроп, кявяр (каперсник)-зелень можно и не добавлять, т.к. она отбивает аромат мяса. А так же соль и перец по вкусу.

Короче, берем просторную кастрюлечку с плотно закрывающейся крышкой. Укладываем все слоями: лук, картошку, помидоры, перчик-все это рубим и режем на свой вкус, только не мелко. Ни грамму воды в наше блюдо не добавляем. Просто все складываем в кастрюлю, плотно закрываем крышку и сверху ставим чего-нибудь тяжелое, чтобы пар не пропускался. Ставим на среднем огне на газ и ждем 2,5 часа - нельзя во время варки открывать крышку! Блюдо получается вкусное и не требует к себе особого внимания.
Приятного аппетита!!!
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием