Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:45   #57
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

"Сырдаг" - блюдо из баклажанов с чесноком.

Для начала берем баклажаны, моем и очищаем от кожицы виде зебры. Затем разрезаем (кому как нравится, я режу тюльпанчиком), подсаливаем и даем стечь горечь. Затем отжимаем и слегка обжариваем. Сложить в сковороду, туда же добавить очищенные и порезанные кольцами помидоры. Затем мелко порезать туда чеснок (или же измять). Количество чеснока исключительно на вкус. Добавить чуток водицы, что бы это дело не пригорело, и поставить тушиться. Блюдо будет готово, когда вода выпарится и останется совсем чуть-чуть. Ну, в общей сложности стоит на плите минут 30. Все.

Не забудьте посолить.
Очень похожее на это блюдо есть у греков.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием