Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 04:07   #14
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
mr_ash на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кхм,кхм.
Ну что ж, было бы с кем побеседовать, а враг всегда найдется.
to Lonewolf
спсибо за Ваше высказанное мнение.
Как я понял Вы заходили сюда исключительно для того, чтобы кому то попортить настроение, что ж сами заете кто Вас бы похвалил, очень прискорбно.
Если всетаки еще заглните на этот форум, постарайтесь разместить что-либо позитивное.
А если уж это будет негатив, то желательно чем то подкрепленый.
Хотя понимаю, что подкреплять свои выводы чем то просто смешно сейчас. Сфабриковать можно практически все, поэтому доверять стоит прежде всего своей интуиции, совести и немного логике.
Ну что ж как говориться сделал гадость в душе радость. И свалил, заигнорил земляка, нехороший человек, даже не посмотрел. Ну что ж, человек, признающий единственный источик и отвергающий все осталные, даже не анализирующий их, сами знаете как называется, просто фанатик.

to Басмач
Молодой человек, я понимаю Ваше нетерпение передать всем окружающим свои чувства, но идет
война и не только на границах стран бывшего ссср, используя стрелковое оружие и технику, идет информационная война. У меня, правда, к Вам есть пока что симпатия, даже несколько как бы сказать небезразличие и выражается оно в желании убедить Вас в том, что не все так плохо и конечно же не все такие уж скоты.
Давате разберем приведенный Вами источник
http://www.nordrus.org/library/detail.php?ID=1278
что же там бросается в глаза сразу, на первый взгляд
так.. автомат, калаш дааа... ассоциация калашников... русский и тд. вот беда левша там держит автомат.
знак какой-то в левом верхнем углу, да ... не фашистская свастика. К стати, фашистская свастика обозначала вовсе не Германию и основные ее составляющие (Германия, Гитлер, Гестапо и Гипер какой то там форер мюрер... не помню) а это один из 144 свастических симоволов, обозначающих то, что наша вселенная имеет 4 рукава а не 2 как сейчас принто считать, можете посмотреть, если интересно как будет время. Хотя и утверждают в wikipedia.org что свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Там изображена вифлиемская восьмиконечная звезда, которая у христиан является символом богородицы, покровительницы россии. Что ж справа слово Русь и вифлиемская звезда у меня икак не сочетаются, т.к. русь больше не христианская а славянская и арийская если угодно, для меня по крйней мере и не хочу вспоминать ни про какой вифлием живя на родине. Например ребятки из РНЕ более основательно подошли к выбору символики. http://www.rne-center.org/organization/badge.html
Зачем на сайте даны разделы на английском я вообще не понимаю, наверное для русских англоговорящих, которые забыли русский, или для американцев, желающих приехат так сказать поучаствовать.
теперь что касается содержимого
Там, на этом сайте, достаточно много приведено из Хомякова.
Я приводил ссылку чуть выше ... перед Вашим постом, она предназначалась для Лоне вольфа но он так спешно, обиженно ушел, сдался ... что ж. Если бы загянули в нее, то прочитали бы там такое
---------------------------------------
Ну, наконец-то, больше ни слова о себе. С воспоминаниями закончили. Пора переходить к некой ретроспективной аналитике. Рассмотреть не свой личный опыт, а некие родимые пятна русского национализма в свете личного опыта.
Разумеется, мы делаем это отнюдь не для того, чтобы поддержать неких внешних критиков русского национализма. Вовсе нет, мы делаем это для того, чтобы избавить русский национализм от упомянутых родимых пятен. И не позволить нашим оппонентам критиковать нас за то, от чего мы сами с удовольствием отказываемся.
Читателю уже ясно, что я прагматичный националист. И как человек научного менталитета глубоко презираю любую истерию в идеологии и стратегии.
Впрочем, истерия бывает полезна в политике при работе с толпами. Но, как говорили у нас в РИА «Новости» мы не те, кого оболванивают, мы те, кто оболванивает. Если истерии поддаются сами идеологи, то они не идеологи, а быдло, подлежащее оболваниванию.
Какая же наиболее истерично раскручиваемая доктрина присуща русскому национальному движению? Правильно, читатель, ты мог догадаться сразу, и, наверное, уже догадался – национал-социализм (нацизм), фашизм, расизм и политический опыт Третьего Рейха.
Причем, все в одном флаконе.
И отличается все это истеричностью, отсутствием логики, дикой смесью профессионализма в одних вопросах с дилетантизмом и просто антинаучным бредом в других вопросах.
Впрочем, о науке потом. Начнем с самого простого. Хотел Гитлер сделать русских рабами или нет? Хотел. И отрицать это не возьмется даже самый отчаянный гитлерист и германофил.
Между тем, национализм не может быть абстрактным. Он конкретен и прагматичен. И русский националист не может из абстрактных соображений любить того, кто хотел уничтожить его народ, или превратить его в рабов.
Так что «любители» Гитлера и Третьего Рейха не русские националисты, а либо идиоты, либо юродивые «абстракционисты», некую «идею» предпочитающие вполне конкретной родной крови.
-------------------------------
вот что Хомяков думает о фашизме и т.п. и его искаженные статьи выдранные клочками это и есть война, поссорить нас с вами.
Что там еще было ?
Правильно ... отстоять права владельцев юкос, евросеть и прочая лабуда
так вот за бывшим владельцем юкоса гражданином Ходорковским (с трудом если честно у меня рукки набирают перед его фамилией слово гражданин) стоит лорд Родшельд, и эта вся лабуда спонсируется толстосумами. Вот некая рыжая бестия Юлия Латынина тоже отстаивает права Ходорковского, пишет статьи про войну в грузии не являясь даже знакомой с ситуацией и конечно же макает головой в грязь всех русских ну а то нормально заплатили. Я это к тому, что таких заказных (или больных... вроде не больная) видно практически сразу.
помотрите, если не затруднит, интервью Максима Шевченко. "Защитить гастарбайтеров"
http://russia.ru/video/shevchenkogeorgia/
я во многом с ним согласен. Если ограничены в трафике, я наберу его выступление тут. Там есть выскзывания по поводу скинхедов в россии и националистов и толстосумов.
Так же посмотрите перезагрузка грузии если уж будет время у вас.
Да, в России будут скины ходить толпами, да, в России возможно будет так же как в чечне, но над этим всем ведется постоянная и кропотливая работа. Чтобы именно так и было.

Что действительно страшно так это то, вот что это несовершеннолетние граждане, дети еще делают и вы можете предположить, что русские граждане действительно желают чтобы так и было ???:


Семеро русских юношей на максимально долгие сроки отправились за решетку. Организаторы группы Артур Рыно и Павел Скачевский получили по 10 лет в исправительной колонии общего режима. Больше несовершеннолетним нельзя дать по закону. Роман Кузин, единственный совершеннолетний, приговорен, хоть никого лично и не убил, аж к 20 годам заключения с отбыванием в колонии строгого режима, Денис Лавриненков к 6 годам колонии общего режима, Иван Китайкин 9 годам в колонии строгого режима, Александр Аникин 9 годам в колонии общего режима. Виталий Никитин к 12 годам колонии строгого режима (вставший на путь сотрудничества со следствием Никитин все время находился не на нарах, а под подпиской о невыезде в надежде отделаться условным сроком, но жесточайше обманулся). Хотя адвокат Артура и заявил, что доволен приговором, поскольку "не было назначено ни одного строгого наказания в виде пожизненного лишения свободы", но в действительности более суровой судебной расправы нельзя было ожидать[1].
Есть мнение, что наказание могло быть менее строгим, если бы судья с экзотической для русского слуха фамилией Штундер не обманул присяжных заседателей, заявив в своей напутственной речи, что к подсудимым будет применена ст. 62 УК РФ (смягчающие обстоятельства) и наказание не превысит 3/4 максимального срока. Возможно, если бы присяжные знали, что Штундер не сдержит слова, они бы голосовали по-другому+ Но мы здесь говорим не о присяжных и не о Штундере, чье предвзятое поведение поразило наблюдателей. Нас в этом деле интересует совсем другое.
Во-первых, что собой представляли эти ребята, осужденные по новым российским законам. Кого отправили за решетку разнузданных бандитов и хулиганов или убежденных в собственной правоте бойцов-партизан?
Во-вторых, что ими двигало, каковы были мотивы их поступков?
Собственно, от ответа на этот вопрос во многом зависит и ответ на предыдущий.
В-третьих, каковы будут последствия этой истории (а они будут, избежать этого нам уже не удастся), которую нельзя считать рядовым судебным эпизодом, но которая, если взять ее в совокупности с другими аналогичными событиями, выглядит как эпохальная тенденция и заслуживает имени рубежного и знакового явления, отбрасывающего свою тень далеко вперед на нашу жизнь.
В-четвертых, нужно найти научное объяснение происходящему (тенденции) в целом и дать обоснованные рекомендации, как следует себя вести всем нам, а также государству в подобных случаях. И что следует сделать, чтобы такие случаи не повторялись. Ибо уже сейчас можно утверждать со стопроцентной уверенностью, что несмотря на запредельную жестокость наказания, повторения в ближайшее время неизбежны.
НАША ПЛОТЬ И КРОВЬ
Осужденные ребята это не какие-то инопланетные монстры, не "Чужие" и не "Хищники" из американских боевиков. Это изначально нормальные, физически и нравственно здоровые дети нашего, русского народа.
В своем кругу Рыно и Скачевский, обаятельные и харизматичные, носили добродушно-юмористические, "нестрашные" прозвища Бабули и Помпончика, что ярко характеризует симпатичное отношение к ним окружающих. Их судьба не может не вызывать у нас острой жалости, чувства большого непоправимого несчастья. И страстного желания найти ответ на вопрос: что же случилось с нами, со страной, отчего эти славные дети вдруг превратились в безжалостных терминаторов.
Особо подчеркну: организаторы данной группы скинхедов (я позволю себе, не вкладывая никакого оценочного смысла в это слово, так их называть, поскольку они брили головы и себя сами отождествляли со скин-движением) Артур Рыно и Павел Скачевский отнюдь не дворовая шпана, выросшая в неблагополучных семьях, тупая и неразвитая, руководимая низменными мотивами грабежа и хулиганства, действующая под влиянием спиртных напитков или наркотиков. Трое из семи студенты.
Справедливо отметил адвокат Скачевского, Дмитрий Аграновский:
"Это очень трагический процесс. В другой ситуации эти ребята могли бы оказаться полезными обществу. Скачевский, кстати, школу окончил с золотой медалью".
Да, Скачевский был лучшим (!) учеником в школе, затем сразу поступил в Российский университет физкультуры. Самый образованный в группе, спокойный, интиллегентный, начитанный и вежливый. Производил хорошее впечатление на присутствующих в суде как эдакий "эталонный идеалист-революционер". А его соратник Артур Рыно; 17-летний студент-первокурсник Московского художественного училища прикладного искусства, приехавший из далекого Екатеринбурга учиться не чему-нибудь, а церковной иконописи; глубоко религиозный человек, считающий своим идеалом причисленного к лику святых последнего российского царя Николая Второго. Из хорошей, интеллигентной семьи, мать художница и педагог, служащая при Екатеринбургской епархии РПЦ, духовно с сыном очень близка. По отбытии срока Артур намерен уйти в монастырь и окончательно посвятить себя служению Богу. Настроение, выдающее возвышенный характер и серьезные намерения и, скажем прямо, не встречающееся среди какой-нибудь шантрапы и гопников.
Не случайно Рыно, яркий харизматик, признается лидером всей группы. Он стал им именно как человек с убеждениями и с характером.
Я спрашиваю: почему эти великолепные русские ребята, красивые и здоровые, умственно развитые и идейные, не отягощенные дурной наследственностью и не испорченные плохим воспитанием почему они вместо того, чтобы мирно учиться, овладевать профессией, социализироваться, обзаводиться семьями и т. д., сознательно пошли на нарушение российских законов и затем, не дрогнув, отправились в тюрьму и в колонию?
Что случилось? Кто виноват в том, что их судьбы оказались сломаны? Может быть, кто-то их загипнотизировал? Или распропагандировал, внушил ложные идеи, подговорил на сотворение зла?
Я хочу понять. Я хочу знать. Я считаю, что это очень важно.
Ребята нападали и убивали людей по глубокому и стойкому убеждению в своей внутренней правоте, от которой они не отказались и после приговора. Считали свою деятельность освободительной, на благо своего народа, на благо нас с вами. По словам Рыно, действовали спланировано, с целью создать общественный резонанс. Как писала газета "Время новостей", на вопрос, признают ли лидеры группировки свою вину, они, сидя в наручниках за решеткой, сдержанно ответили: "Не особо".
В своем последнем слове уже без пяти минут осужденный Павел Скачевский, вместо того, чтобы вымаливать себе снисхождение, твердо заявил, что он уверен: националисты продолжат серию убийств в Москве. Поскольку-де власть не может остановить обострения противостояния мигрантов и местных жителей, это значит, что его соратники "продолжат борьбу". Оба в своем последнем слове уверили публику, что руководствовались в своих действиях прежде всего интересами русского народа и белой расы в целом. Считали, что в России должны прежде всего уважаться именно права русских. Скачевский в своем выступлении процитировал культовые для скинхедов "14 слов Дэвида Лейна". Артур Рыно в суде пояснил, что не жалеет о случившемся, а после оглашения приговора воскликнул: "За веру, царя и Отечество!"
Каковы же были их убеждения? Об это свидетельствуют, прежде всего, материалы дела.


полная версия и обсуждение
http://www.slavyanin.info/forum/viewtopic.php?id=1703

Если честно, нервы уже сдают потихоньку, спасают некоторые вещи правда ну например тот же сайт http://www.slavyanin.info надо же во что то верить в конце-концов (я там не под ником ash).

Если бы я смог загадать 3 желания у золотой рыбки или у дьявола или еще кого то, все чаще и чаще я склоняюсь к мысли, что выбрал бы я умение читать мысли, полную свободу действй на пару лет хотя бы и, пожалуй, хорошую катану, а там можно и отходить в мир иной, ведь готов к смерти тот чеовек, у которого нет сожалений за спиной. Так ведь?

зы надеюсь я хоть как-то повлиял на Ваше мнение, Басмач.
__________________
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял - беда.

mr_ash вне форума   Ответить с цитированием