Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 05:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lonewolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дело нациста Демьянюка: цель Россия, Кремль.

Предполагаемый нацистский преступник Джон (Иван) Демьянюк, экстрадированный из США, во вторник доставлен для суда в Мюнхен, прокуратура которого в марте этого года выдала ордер на его арест. Демьянюк уже прибыл в тюрьму Штадельхайм, передает ИТАР-ТАСС. По данным властей, состояние здоровья 89-летнего мужчины стабильное. Первоначально он пройдет медицинский осмотр, а затем будет помещен во врачебное отделение тюрьмы. Ордер на арест Демьянюку предъявят уже сегодня, сообщили в прокуратуре баварской столицы. Демьянюк - бывший красноармеец, приговоренный в Израиле к смертной казни. Сообщение прессы.

В первые послевоенные годы подобных процессов было достаточно много (в Нюрнберге был самый большой из них) и особых вопросов они не вызвали, во всяком случае у основной массы наблюдателей. Судили на подобных процессах в основном немцев – Герингов, Кальтенбруннеров, Франков и так далее. Однако сейчас, спустя 64 года после войны, когда россиянские парады «победы» смотрятся как бал-маскарад, суд над господином Демьянюком выглядит полным гротеском. Из 90-то летнего деда, служившего рядовым лагерным капо старательно лепят монстра, виноватого во всех бедах и преступлениях Второй мировой. Его называют и «Иваном Грозным», уличают в убийстве 29 000 евреев и еще тысяче, наверное, преступлений. Называя эту фамилию, вопят о холокосте, геноциде, преступлениях нацизма.

Однако самое главное – пресса Запада именует его «русским нацистом», хотя он родился в Киеве и вполне может считаться украинцем, но видимо это не тот случай когда надо вспоминать об этом. И если посмотреть на процесс именно с этой точки зрения, рассматривая господина Демьянюка как «русского нацистского преступника» (именно так его окрестила западная пресса), то гротескного в шоу уже мало, не больше чем в 1984-м году Джорджа Оруэлла: Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. А тот, кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым» (Джордж Оруэлл "Год 1984").

Другими словами мы имеем очевидную попытку очень сильно подправить историю середины XX века, очевидцев которой осталось не так уж и много. Рассмотрим предыдущие этапы этой работы, начавшейся уже достаточно давно.

Первой ласточкой были книги господина Резуна – советского перебежчика, живущего в Британии и печатающегося под псевдонимом Суворов. В ряде широко растиражированных работ господин Резун убедительно доказал, что к 22-му июня 1941-го года у Германии не оставалось никакого иного выхода кроме как превентивно атаковать СССР, изготовившийся напасть на Третий Рейх. Не испытывем никаких симпатий к совдепии джугашвили, возможно, даже, скорее всего, многие факты о подготовке броска на Европу достаточно убедительны, но всё же немного напрягает подача.

Далее в печать пошли мемуары забытых немецких полководцев, в каждом из которых красной нитью проходит сюжет про подготовку в СССР будущих немецких танкистов, лётчиков и моряков. Параллельно какие-то независимые исследователи вдруг получают доступ к внезапно рассекреченным архивам МИ-6 и ЦРУ, из которых следует, что в 30-е годы XX века Москва переводила немалые деньги на счёт набирающего силу Третьего Рейха, поставляла Германии детали танков, самолётов и подводных лодок.

Кроме литераторов в процесс пересмотра истории были вовлечены и журналисты, наснимавшие километры плёнки с интервью немецких старушек, изнасилованных пьяными «русскими красноармейцами». Неведомые социологи обошли всех немецких бабушек, всех до одной подсчитали и выдали на гора впечатляющую цифру: всего звери из РККА изнасиловали 2 000 000 немок. То есть, учитывая численность действовавших в Германии войск каждый русский боец изнасиловал как минимум двух немок. И об этом с приближением каждого 9-го мая без умолка трубит вся пресса Запада и это стало одной из любимых тем западных открытий.
Оспаривать все перечисленные факты мы не будем, заметив только, что в Западной прессе в последние время как-то не встречается материалов про бомбардировку Дрездена англо-американскими силами, где за одну ночь живьём сгорело больше гражданских, чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых. Не встречалось материалов про зверские расправы над немецкими военнопленными, которых иногда целыми дивизиями зачем-то подвергали кастрации. Никто не писал про стадионы, набитые ранеными из госпиталей вермахта, неделями гниющими под открытым небом. А всё это есть в старых мемуарах немецких ветеранов, почитать может любой желающий. Так же любой желающий может поинтересоваться и про в источники финансирования ВПК Третьего Рейха, про его заказы верфям Европы и машиностроительным заводам США. Ещё есть интересная история как британцы превентивно расстреливали союзных ей французских моряков: Франция пала и Лондону очень не хотелось чтобы французский флот в перспективе воевал против англичан. И это мы ещё не вспоминали про доктора Менгеле, крематории и прочие маленькие радости.

В общем, если копнуть поглубже историю Второй мировой, то дерьмо оттуда польётся как из нефтяной скважины. Но копают очень целенаправленно, чтобы не потревожить основные дерьмоносные пласты. А сейчас вот ещё и господина Демьянюка вытащили на свет. Его дело уже рассматривали в Израиле, решив что он не более чем мелкая, подневольная шавка, которая сама была под страхом собственной смерти. Трогать такого, марать руки нет смысла, скорее это дискредитация идеи возмездия. Поэтому после смертного приговора в 1988 году, в 1993 году этот приговор был отменен. Внезапно, сотрудники Международного центра по розыску нацистских преступников имени Симона Визенталя решили, что Демьянюк и "Иван Грозный" - не одно и то же лицо. Верховный суд Израиля Демьянюка полностью оправдал и отпустил на все четыре стороны. Оправдали, понимаете! Отпустили!

Но вот, как видим ни кто иной, как немцы возжаждали справедливости. Интересно! В системе немецких концлагерей работало тысяч триста граждан Германии и как минимум и тысяч пять–десять из них живы по сей день, кто-то даже пенсии получает от немецкого государства. Если уж разбираться – так начинать с них, с немцев, особенно с господами, отдававшими приказы. Ну не бывший военнопленный Демьянюк приказы то отдавал. Но, как видим, понадобился именно Демьянюк. Фамилия уж больно подходящая, да и имя, Иван. Его будут судить как «русского нацистского преступника», вписав очередную главу в новую историю Второй мировой. По заявлениям немецких властей, скорее всего это будет последний подобный процесс над нацистскими преступниками. Действительно, очень подходящая фамилия, имя, национальность, для последнего аккорда. Думаем, в этом свете, что году в 2041-м «история» может изображаться следующим образом.


- Демократическая Европа в лице Германии не могла спокойно смотреть на творимые русскими зверства над угнетёнными народами и в 1941-м году попробовала силовым путём поменять в Москве режим, арестовав сидящих в Кремле русских фашистов. К сожалению, это не удалось, и немецкий народ понес страшные потери от русских зверей – не меньше 10 миллионов убитых мужчин и двух миллионов изнасилованных русскими фашистскими выродками женщин. Кроме того, великое зло Германии причинили и русские, перешедшие на сторону немцев. Солдаты из них были плохие, поэтому немецкое правительство доверило им охрану мест, где временно содержались военнопленные и евреи. Но русские фашисты быстро превратили эти места в концентрационные лагеря, где людей убивали миллионами, а такие как русский Иван Демьянюк, прозванный за зверства Иваном Грозным, обагрили свои руки кровью десятков тысяч…..

Возможно, что кому-то такая история покажется невероятной, но мы говорим об истории в немецких, европейских учебниках 2041-го года. Если бы европеец, переживший Вторую мировую, почитал сегодняшние исторические книжки для быдла, он бы со многим не согласился. Но этот европеец уже давно умер и сейчас такие книжки читают его правнуки, соглашающиеся со всем. К 2041-му году эти люди в основном умрут, а в Европе будут жить уже их внуки и правнуки, на 5-6 поколений отстоящие от Второй мировой. Им в головы можно будет загрузить всё что будет угодно правящим на тот момент Европой людям.

Если кто-то сомневается, то без помощи гугла дайте ответ на простые вопросы: когда началась русско-японская война, как звали императора Японии на тот момент, какие и где были основные сражения? Сложно сказать, да? А ведь прошло как раз сто лет. Неужели кто-то думает что в 2041-м кто-то в Европе будет знать имя «сталин»? Никто не будет и помнить. Может быть профессор-историк Оксфорда, специализирующийся по восточным территориям, вспомнит, что Сталин – это была такая кличка русского бандита Джугашвили. И всё.

Когда какой-нибудь товарищ Жюков трогательно описывает в мемуарах, как он сильно берег солдат, а какой-нибудь камрад Гудериан рассказывает в воспоминаниях какой он был умный и талантливый, то объяснение здесь простое: люди как-то хотят оправдать себя в глазах себя и окружающих, перевалив вину за те или иные неудачи на других. Однако когда «мемуары» начинает писать объединённая государственная евромашина Евросоюза – то тут уже вопрос не оправдания, а вопрос геополитики. Ещё раз процитируем господина Оруэлла, вдруг кто не понял: Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. . Другими словами, на Западе уже полным ходом идёт планомерное переформатирование геополитического пространства планеты, переформатирование, направленное в будущее. Для этого, понятно, нужна правильная история. Новая редакция этой истории XX-века – это один их важных элементов плана, а процесс над «русским нацистом» Демьянюком – один из важных элементов в новой редакции истории. К слову, охломолодёж Европы сегодня с трудом помнит когда проходила Вторая мировая. Помнят что там были какие-то нацисты, которые были во всём виноваты. И тут им по телевизору с утра до вечера показывают «русского нациста» Демьянюка. Естественно, в мозгах быдла прочно отложится: ага, ту войну затеяли русские, они же и нацисты.

Нам, по большому счёту, глубоко насрать на предмет того, что думает о русских какой-нибудь юный алжирофранцуз или афробританец. Тем не менее, общую тенденцию нового миропорядка мы не можем не заметить. Не можем мы не заметить и как этой тенденции старательно подыгрывают в России разные антифашисткие комитеты, броды и прочая мразь, при полном участии россиянского режима. То есть одного Демьянюка для картинки мало, нужны ещё живые фашисты, сегодняшние, как бы потомки тех, которых нужно показать.

Вместе с тем, бродам и антифашистким комитетам активно подыгрывают другие комитеты, называемый в россиянской федерации словом силовые. Там тоже, то помповые ружья со свастиками находят, то следы неонацистов на горящем газопроводе или пущенном под откос поезде. Не очень понятно, чем думают эти искатели.

Кто такой господин «антифашист» Брод? Это мелочь пузатая. Шавка, работающая за зарплату. Дали ему денег на выявление «русского фашизма» - он будет выявлять «русский фашизм». Дать ему денег на другую борьбу – он в поте лица будет бороться и там, новый миропорядок не оставит парня без работы. Однако очень сомневаемся, что в этом новом миропорядке будет место для людей в погонах, занимающихся сейчас борьбой с «русским фашизмом».

Представляют ли опасность для нового мирового порядка стайки скинхедов на русских улицах? Правильно, не представляют. Можно ли у этих скинхедов что-то отнять и взять себе? Думаем, что ничего кроме поношенных мартинесов и куска арматуры у скина отнять нельзя. В этом то и дело. Следовательно, вся эта мировая борьба с «русским нацизмом» заточена отнюдь не на тех, кого подразумевают под «русскими фашистами» высокопоставленные господа в погонах. Так что очень советуем им хорошо подумать над этим.

Мы сами люди маленькие, для определенных кругов – нефтяных скважин, никеля, вольфрама и рыболовных квот не контролируем, потому бороться с нами никто не будет. Мы спокойны, мы националисты, это в рамках. Однако для окончательной победы над «русским фашизмом» мировому общечеловечеству кого-то нужно будет и в Гаагу оттащить. Возможно кому-то из сиятельных россиянских кандидатов такая перспектива кажется малореальной, однако господин Демьянюк до недавнего времени тоже не подозревал что был правой рукой Генриха Гимлера и несет личную ответственность за Вторую мировую войну. А вот оно как оборачивается.

Lonewolf вне форума   Ответить с цитированием