Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:30   #21
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Как интересно!

Тут у нас на форуме, как я посмотрю, уже и свой способ познания мира сформировалася:

Всё было запланировано масонами и ЦРУ-КГБ-шниками

и 1992-1993 год

и 11 Сентября 2001 года

и 22 июня 1945 года

и 7 ноября 1917 года

и французская революция

и 8 марта

и создание форума АТС
Может, вы уверены и верите, что с помощи всего одной старой БМП, нескольких стволов АК и гранатометов свернули систему, перед которой весь мир дрожал, только не я!

Я в тот день, в момент начало этих событий случайно оказался сзади здания ММ и не вольно стал свидетелем этого "переворота".

Как только толпа подошла со стороны гостиницы "Москва" с той и обратной стороны пошли эффекты. Там открыли огонь с гранатометов и автоматов по стенам зданий, а обратной стороны, со двора начали стрелять какие то срытые автоматчики. Стреляли минут 10-15, не больше.

Дело было так, я по личным причинам опоздал на мероприятие и решил опередить толпу - поехал с обратной стороны, с трудом уговорил милицейских, которые не хотели мне дать припарковаться у здания гос.радио.

Остановился рядом с большим автобусом, позже оказался, милицейским. Пока закрывал двери, началась так называемая стрельба. Потерпите, щас расскажу, почему так называемая.

По инстинкту самосохранения оказался рядом с милицейскими, которые тоже спрятались за тем автобусом.

И так, укрывшись надежно очухался, и начал наблюдать.

Понял, что те, кто стреляет с автоматов сзади здания (несколько десяток стволов), то есть государственные силы, палят холостыми. Как это я понял?

Кто служил, или стрелял знает, боевые пули свистят, это хорошо слышно если звук отражается эхом. А при холостом выстреле этого эффекта нет. Просто глухой звук и все. Да и, если стреляли боевыми, почему-то ни одного попадания не наблюдалось - ни по деревьям (листьям) ни по камням и ни по людям. Стреляли в воздух? Как уже я сказал, при этом не слышно было свист пуль.

И стреляли особо по приказу. Так как, четко слышно было, как коллективно стреляют и как одновременно останавливаются…

И так, как началась, так и внезапно закончилась стрельба. Вдруг по рации поступил приказ и для милиции (сам слышал собственными ушами): уйти немедленно, не вмешиваться, если даже кого-то спровоцируют на ответные действия. Затем поступил другой приказ: раствориться, укрыться так, чтоб не видно было ни одной формы! Предложили даже укрыться в квартирах граждан и не высовываться!

И так, где-то за минуту все милицейские на самом деле провалились насквозь земли, естественно и автобус свой взяли собой.

После этого я спустился на площадь, где стояла основная толпа. Там, кажется, одного задавили на смерть, как уже в начале рассказал, открыли отверстие на здании ММ и почему-то целились и стреляли в сторону крыши гостиницы, видимо, для эффекта революции. Хоть и говорили, что якобы оттуда стреляли по революционерам...

Вот, тогда я очнулся, понял что все это инсценированный театр и… вернулся обратно, сел на свою машину и дернул домой, в пути по радио услышал, что наши доблестные революционеры так же "успешно" уже взяли президентский дворец...

Хикмет бек, если система тогда не хотела, не планировала это заранее, шиш вы стали бы править страной. Только жаль простых граждан, бескорыстных участников народного движения, которые готовы были отдать за национальные идеи все, и самое ценное - свою жизнь и давали!. Но вы не оправдали этих людей их смертей, нет! Вы и щас не осознаете свои ошибки, что и вас использовали и выбросили на помойку истории!
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием