Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:44   #591
Местный
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 140
Манатов: 140
Банк: 0
Всего Манатов: 140
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Какой там мир! Это ещё когда? Там на перезагрузку мозгов Армении - минимум лет 10. А ещё до того - районы, а их заселять... Если вы думаете, что до полного возвращения Карабаха хоть что-нибудь пойдёт через Армению, очень ошибаетесь. Это вам доброхоты на уши лапшу вешают, что "региональные проекты", что "вовлечённость". Шиш с маслом! Только после завершения всего процесса!



Русские уже по полной облажались в Грузии, теперь они должны глотать сопли и наблюдать, как строится новая энергетическая стратегия Европы. А если будут выпендриваться, то у них газ вообще перестанут покупать. Пока не одумаются и не затеют новое мЫшление.
Уважаемый Ашина,так ведь я это и говорил,что мира никогда не будет в здешних краях.

Что касается русских и обложились в Грузии.У них было 2 задачи, создать бастионы,чтоб недоброжелатели не очень близко подошли к Северному Кавказу и не допустить Грузию в НАТО.Я думаю,что они по полной программе выполнили свои задачи,кто бы что бы не говорил.Добивали союзника "запада"на глазах у "запада",не думаю,что другими задачами они не справятся,особенно если в час Х обещают своим союзникам больше оружия,полной дип.поддержки в ООН и естественно развед.данных,у них ведь много там друзей в администрации президента Азербайджана и сеть видимо очень большая.В принципе война так или этак будет,не думаю,что наши откажут просьбе союзников,тем более такой расклад будет им на руку,а там провокация,развед.отряд идет,турки идут,ну информационно можно все организовать,как 4 марта организовали,причин начало войны предостаточно.

Артур вне форума   Ответить с цитированием