Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:24   #590
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
В принципе все верно,кроме одного,что если случится чудо (Иисус воскерснит с Аллахом,или еще большое чудо,мир наступит между армянами и азери-тюрками)может случится так,что газ будут покупать уже по новой цене,порты не будут так загружены,бизнесменов-туристов не будет в таком количестве,транзита не будет в таком количестве.

--------------
Какой там мир! Это ещё когда? Там на перезагрузку мозгов Армении - минимум лет 10. А ещё до того - районы, а их заселять... Если вы думаете, что до полного возвращения Карабаха хоть что-нибудь пойдёт через Армению, очень ошибаетесь. Это вам доброхоты на уши лапшу вешают, что "региональные проекты", что "вовлечённость". Шиш с маслом! Только после завершения всего процесса!

Цитата:
Что касается вопроса Набукко,если помните мы уже говорили об этом проекте.Это не БТД,который доставляет на внешние рынки мизерное количество нефти в общем рассечете,Набукко это не столько бизнес,сколько политика,вами "любимые" русские не дадут осуществится этому проекту,даже если на то потребуется разжечь весь Каквказ к чертовой матери.
Русские уже по полной облажались в Грузии, теперь они должны глотать сопли и наблюдать, как строится новая энергетическая стратегия Европы. А если будут выпендриваться, то у них газ вообще перестанут покупать. Пока не одумаются и не затеют новое мЫшление.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием