Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 16:59   #576
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,315
Манатов: 22,413
Банк: 0
Всего Манатов: 22,413
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,872 раз(а) в 2,552 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
Есть,почему нет.Вот Вы 23 страницы пишите,убеждаете всех ,что всем нужен военный доступ в Армению и оно должен быть через Турцию.В связи с этим несколько вопросов к Вам:

1:Неужели у Турции настолько предательские позиции по отношения к братскому?Азербайджану,что должен позволять,чтоб друзья армян вооружали Армению через Турцию?

2:Не кажется Вам,что Грузия заинтересована в сохранении карабахско-азербайджанского конфликта и всегда будет закрывать глаза на транспортировку оружия в Армению через свою территорию?!.

3:Почему русским вооружать Армению через Турцию,если есть Каспийское море,Иран,граница с Карабахом и Ираном,с Арменией и Ираном?!.Уверен,что Вы,уважаемый Ашина,географию знаете очень хорошо.Я просто уверен в этом.
У вас явно - теория заговоров.

Грузия не может позволять транспорт через свою территорию, поскольку теперь она - в официальном состоянии войны с Россией. Из-за эмоциональной самодеятельности Путина.

Сейчас действительно военные поставки российским войскам в российской и армянской форме идут по воздушному мосту через Туркмению и Иран. Но такое положение сковывает действия Запада в Иране. У них нервы крепче, чем у Путина, поэтому они хотят иметь свободу рук в адрес Ирана. Им мешает то, что в таком случае Армения может быть прихлопнута как муха.

Отсюда - цугцванг. В этом я соглсен с Расимом Агаевым. Не согласен в том, что он у Азербайджана. Цугцванг сейчас у "мирового сообщества", которое несёт ответственность за безопасность своего придурковатого протеже.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием