Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 14:07   #1157
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,519
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Раненый Эрвин: «Когда я повернул голову, пуля угодила мне в глаз…»


20:24 12-05-2009


Со дня кровавого преступления, произошедшего утром 30 апреля во втором учебном корпусе Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА), редакция Vesti.Az внимательно следит за состоянием раненых.


Сегодня корреспондент Vesti.Az в очередной раз посетила раненых, находящихся в городской больнице №1 и побеседовала с научным сотрудником АГНА Земфира Гусейнли и студентом АГНА Эрвином Джамиевым.

Отметим, что во время последнего визита к раненым нам не удалось увидеться с Эрвином. Ему было плохо, ввиду пережитого им стресса и боли (пуля попала в глаз).

Узнав, что Эрвину уже лучше, мы зашли к нему в палату, где его окружали товарищи по учебе.

«Я стоял во дворе АГНА, на лестнице и прочитывал лекции перед экзаменом. В один миг я повернул голову и в это время буквально под ухом раздался выстрел. От внезапности я даже не понял в чем дело. Только почувствовал ужасную боль в левом глазе. Далее послышались выстрелы где-то далеко, затем меня повезли в больницу», - рассказывает Эрвин.

«По большей вероятности убийца прицелился мне в затылок, но когда я машинально повернул голову, пуля угодила мне в глаз», - с волнением делиться воспоминаниями он.

«Мне уже лучше, снаружи рана заживает, но требуется время, чтобы и изнутри она зарубцевалась. После выздоровления, я надеюсь, что буду вспоминать это кровавое событие как плохой сон», - с оптимизмом сказал Эрвин перед прощанием.

В этот день мне удалось увидеть и Земфиру Гусейнли, которая также стала жертвой убийцы. Убийца выстрелил ей в висок, пуля прошла в область нижней челюсти и раздробила небо.
Земфире ханум была проведена восстановительно-пластическая операция на челюсти, и сегодня ее перевели из реанимационного отделения в общую палату.

Когда мы зашли в ней ее окружали члены семьи - супруг, мать, и другие родственники. Перед нашим входом студенты выходили из палаты.

«В чем мы провинились? За что нам это? Если были бы предприняты меры безопасности, то этого не произошло бы, молодые невинные люди убиты, я вот в таком состоянии, а другие раненые …», - взволнованно сказала Земфира ханум.

«Но слава Аллаху, Бог сжалился, и вернул меня к жизни, пожалев моих родных и малолетних детей…». Она больше не смогла выговорить ни слова из-за пережитого волнения.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием