Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 22:06   #41
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
"Пример талибана желательно изучить. Я бы посоветовал нашему Президенту направлять наших ребят не в западные университеты, а в горы Тора-Боры для изучения идеологии и тактики войны Талибана.


Нужно как раз все открыть и дать время, чтобы изнеженные и падшие духом азербайджанцы отсюда все ушли и не мешали нам. Толку от них все равно нет и на поле боя они могут подвести. Пусть уйдут все, кому это не нравится. Пусть нас останется мало, но это будет боевой народ. Это и будет будущее азербайджанцев. А кто от нас уйдет, тот растворится среди швейцарцев и американцев. Ведь они этого хотят. Но после этого времени, надо поставить железный занавес и перейти к арестам всех несогласных с курсом Президента и правительства страны. Смертную казнь тоже нужно ввести в законодательство."


По-моему, здесь все ясно сказано...
Я же говорю, фантазер. В первом случае речь идет об обмене опытом для ведения партизанской войны, во втором о депортации (ведь они мечтают о Западе, надо им помочь), в третьем о железном занавесе и введении в законодательство смертной казни (оно есть в законодательстве США).

Где тут призывы к убийствам?

Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием