Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:47   #168
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 80
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Я понимаю и поддерживаю идею того, что никакие праздники связи с 30 апреля не должны были отмечаться пышно. Но и нельзя вечно быть в скорби. Что не день у нас, то скорбь... Взгляни на историческую хронику.

Как сказал один мой друг - 11 сентября объеденил Америку, а 30 апреля разъеденил наш народ. Мы не умеем объединяться, и во всем ищем негатив. Вот и все.
11 Сентября я был в америке. Вот что происходило:

1. более сотни полицейских и пожарных погибли спасая более тысячи людей.
2. Все телеканалы в прямом эфире крутили происходящее в Нью-Йорке. Все каналы. На каждом канале внизу экрана было большими красными буквами написано AMERICA UNDER ATTACK.
3. Пока президент США думал что сказать, официальные лица уже выступили, дали оценку, выразили соболезнования. В ближайшее время после этого выступил и Президент США и заявил, что этого так не оставят, что есть версии и т.д. и т.п.
4. На третий день официально от правительства был запрос - всех одеться в цвета американского флага и показать всему миру их солидарность. И почти все кого я видел на улице на третий день (а это было в совсем другом, отдаленном штате от Нью-Йорка) были одеты в синее, белое и красное.
5. В полдень третьего дня все студенты собрались (около 10 тыс) в парке университетского кампуса. Выступить приехал губернатор Штата! Выступил мэр. Выступил ректор университета.

Покажи мне хоть один пункт, по которому у нас хоть наполовину было выполнено что-то, чтобы сплотить людей.... 30 апреля 2009 года мне дало хороший урок - я начинал верить, что у этой власти есть что-то положительное.. нет - эта власть просто не думает о людях, о гражданах, о нас.. ей наплевать. А это значит одно - они должны уйти. Враг пощупал нас мелкой диверсией. Теперь враг знает, что для устранения этой власти надо сделать что-то покрупнее. Тогда на протест поднимется не 1000 человек а сотни тысяч.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pan (12.05.2009)