Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:12   #536
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,821
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Брайза опроверг, что в интервью говорил о возвращении Карабаха Азербайджану Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Метью Брайза опроверг, что в интервью радиостанции «Эхо Москвы» он говорил о возвращении Карабаха Азербайджану, сообщает Общественное Телевидение Армении. В понедельник рядом СМИ была распространена информация о том, что в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Брайза якобы заявлял, что «Карабах и другие территории вернутся к Азербайджану, шаг за шагом, поэтапно вместе с беженцами». «Брайза опроверг эту информацию во время телефонного разговора с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном», - сообщает ОТА со ссылкой на армянское внешнеполитическое ведомство.
Как это похоже на Брайзу - сначала ляпнуть что-то, а потом пытаться увиливать от сказанного. Армянам говорит одно, нам другое, подразумевает третье.

Загадочная американская душа!




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием