Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 08:28   #164
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Я понимаю и поддерживаю идею того, что никакие праздники связи с 30 апреля не должны были отмечаться пышно.
Фаер
Опять ты в не вникла.
Я не про власть, я про народ. Ведь ты писала Хану с оттенком торжетсва, что народ всё таки пришел. Я же тебе попытался намекнуть, что это не есть гуд со стороны молодых людей на Азадлыг. Йани у меня нет притензий к власти, власть у нас тупорылая и толстокожая (в моем понимании). Я просто смущен отсуствием чисто рефлекторной реакции у н-ного количества людей (если даже ты, слепо лояльная власти молодая адептка, удивилась салюту). Это для меня страшнее ИА и его балов в бабочках. Вот я о чем. Фая, умоляю тебе, вчитывайся в посты!!!
Цитата:
Но и нельзя вечно быть в скорби. Что не день у нас, то скорбь... Взгляни на историческую хронику.
Во первых я с тобой не согласен.
Пройдись по нашым тойханам и поймешь, что скорбь в нашей жизни сейчас явление очень редкое. Да, у нас достаточно причин скорбить, мы продули войну, мы потеряли Шушу, но вот скорбить никто не хочет. Вообще то эти твои слова не несут никакой смысловой нагрузки, извини...

Цитата:
Как сказал один мой друг - 11 сентября объеденил Америку, а 30 апреля разъеденил наш народ. Мы не умеем объединяться, и во всем ищем негатив. Вот и все.
Наоборот, народ кожей почувствовал кто чего стоит,
Взгляни, даже в этой теме и даже ты согласна со многим. В теме про терракт ты благоразумна отмалчалсь (впрочем как и многие игтидарщики), хотя я уверен, ты как человек умеренно цивилизованный (не обижайся, но я считаю что до реального чувственнго понимания подобных вопросов ВАМ очень и очень далеко) негодовала вместе со всеми видя наших ментов и врачей, уверен ты поняла что это означает, уверен, ты поняла, что у этго глубокие корни.
Вот с властью просвященная часть народа, точно разошлась, согласен. Но разве народ виноват? ИА оттолкнул людей сам. Он не вышел к людям, он тупо забил.
Наверно это закон жанра. Да и не вижу я такой трагедии в этом.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием