Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 18:41   #37
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдын Али-заде Посмотреть сообщение
Ой как любят некоторые вешать ярлыки, когда возразить не могут. Ну почему это Троцкого сюда, а не любимого Ататюрка? Что такое по-вашему istiklal savaşı? Почему бы вам не почитать историю войн и увидеть, что мои мысли сходны не с троцкизмом, а с военной моделью, созданной мамлюками в Египте.
Сладенькое это то, что азербайджанцы, наконец, из опущенного и проигравшего народа, превратятся в настоящих мужчин. После победы - конечно же созидание.
Опять Вы путаетесь. Вы к религии призываете, а Ататюрк религиозность искоренял, и выпить сильно любил... Надо быть немного последовательнее. А с мамлюками - слабовато. Они недолго продержались. Для более долговечного существования идеи лучше перенять опыт египетских фараонов. Особенно пригодится при послевоенном созидании.

Цитата:

Сладенькое это то, что азербайджанцы, наконец, из опущенного и проигравшего народа, превратятся в настоящих мужчин. После победы - конечно же созидание. И обязательно вознаграждение после смерти в раю. Что еще нужно?
Ничего. Просто если взрослый человек в этот рай банально не верит, как Вы его убедите? Вышлете всех, кто не верит сомнительным обещаниям, а если потом такие еще появятся, то поубиваете, как Вы выше писали?


Arian вне форума   Ответить с цитированием