Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 13:14   #33
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Ну, с коррупцией я буду бороться, стараясь не давать взяток. С армянами бороться - нужна хорошо подготовленная и хорошо вооруженная армия, и, что очень немаловажно - усилия грамотных политиков и дипломатов.
Нужно в первую очередь изолироваться от Запада, который всецело поддерживает армян. Причем радикально. Национализировать все их капиталы здесь, выслать представительства. Срочно начать активные связи со всеми, кто ведет антизападную политику - Ахмединеджатом, Чавесом, Ким Чен Иром и другими. Заигрывать с Россией.

Всю страну превратить в военный лагерь. Все работает для армии и фронта. СМИ, торговля, экономика - все во имя победы. Несогласных допортировать из страны, особо опасных арестовать. И начать долгую, продолжительную и изнурительное противостояние с Арменией. Ни одного дня не должно пройти, в котором бы не был бы убит хотя бы один армянский солдат. И мы сами должны быть готовы к колоссальным потерям у себя. Пример талибана желательно изучить. Я бы посоветовал нашему Президенту направлять наших ребят не в западные университеты, а в горы Тора-Боры для изучения идеологии и тактики войны Талибана.

Цитата:
Кстати, откройте идейным северокорейцам беспрепятственный въезд в Швейцарию, и увидите, сколько их в Северной Корее останется...
Нужно как раз все открыть и дать время, чтобы изнеженные и падшие духом азербайджанцы отсюда все ушли и не мешали нам. Толку от них все равно нет и на поле боя они могут подвести. Пусть уйдут все, кому это не нравится. Пусть нас останется мало, но это будет боевой народ. Это и будет будущее азербайджанцев. А кто от нас уйдет, тот растворится среди швейцарцев и американцев. Ведь они этого хотят. Но после этого времени, надо поставить железный занавес и перейти к арестам всех несогласных с курсом Президента и правительства страны. Смертную казнь тоже нужно ввести в законодательство.

Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pan (11.05.2009)