Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 12:28   #27
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Еще раз извините, но примеры стран, выработавших национальную идею, начиная от третьего рейха и заканчивая Северной Кореей и Афганистаном, приведенных Вами, меня все равно не вдохновляют.
Беда в том, что не только вас, но и большинство наших деятелей этого не хочет. А народ - это пластелин. Что ему преподнесешь, то он и возьмет. Если наша интиллигенция и активисты изменятся, то изменится и народ.

Вы все на этом и других форумах ничего нового не говорите. Все, что вы мечтаете дают и наши чиновники, которых вы обвиняете в коррупции. Иллюзорные западные ценности пропагандируются и нынешними властями. Что вы можете дать нового, г-да интиллигенты? У вас нет ничего, кроме возмущений и мечты о красивой жизни на Западе. Разве с этим можно победить? Ни коррупцию, ни армян этим вы не победите. Нужно пожелать себе смерти, развить чувство ярой ненависти против врага, нужно выработать боевую энергетику, счастье от того, что ты будешь голодать и терпеть лишения. Вот такие побеждают. А то с мечтами о Чехии и Швейцарии вы потеряете остатки того, что имеете. Армяне это не тот народ, с которым мечтают о Швейцарии.

Если надо, то надо брать пример с Талибана и Ким Чен Ира, почему бы нет? Кстати, я не против нынешнего режима. Я только желаю ему выработать хотя бы такую идею, как в Северной Корее. Боевую и монолитную. В настоящее время наш президент пока нерешителен в этом направлении. Нужно превратиться в Северную Корею во главе с сильным лидером. Почему бы не с Ильхамом Алиевым? Ему просто можно посоветовать подумать над тем, чтобы выдворить отсюда все западные представительства и установить железную диктатуру. Сделать военный режим. И нужно культивировать идеи смерти и самопожертвования. Вот это нужно делать нашим властям, а не показывать по телевизору Айгюн Кязимову. И нужно ограничить доступ к СМИ азербайджанской интиллигенции. Она своим нытьем и желанием жить по-западному разлагает народ.


Последний раз редактировалось Айдын Али-заде; 11.05.2009 в 12:43.
Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием