Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 11:46   #24
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Итак, страны с идеей согласно Вам - Иран, Северная Корея, Вьетнам, Афганистан, нацистская Германия, СССР. Страны без идеи, вероятно - Южная Корея, США (не справились с идейными Северной Кореей, Китаем и СССР) и всякие Чехии и Швейцарии. И - Азербайджан. Для меня выбор очевиден. Я хочу быть поближе ко вторым, а не к первым. Нет, уважаемый, так Дашнакцутюн не рекламируют...
Слушайте, хотеть не вредно. Но Чехией, Швейцарией вы станете только тогда, когда эмигрируете туда. Здесь этого не будет даже при самом благоприятном исходе. Вам на уши лапшу вешают западные пропагандисты и работающие на их гранты их здешние представители.

Запад сам в первую очередь не допустит здесь установления хотя бы зачатков их хваленной "демократии". Это не в их интересах. Они с одной стороны говорят о демократии, но другой рукой содействуют укоренению здесь вакханалии взяточничества, беззакония и аморальности.

Хотите красивой жизни езжайте в Чехию, Швейцарию. Тут этого не дождетесь. Те, с кого вы берете пример, сами этого не позволят. Поэтому азербайджанцам нужно выработать свою идею, с которой они смогли бы существовать в этом мире.

Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием