Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:55   #143
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 90
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Позвольте сказать мне пару слов по сути темы.
Произошло массовое убийство, вне зависимости от причины (я допускаю любую причину - маньяк, армяне, русские, турки, американцы, "внутренние" разборки,...) , это горе не только для родных убитых и раненых, но и для любого нормального человека. Это был шок для относительно спокойного Баку. Слава Богу, это продолжалось несколько часов, а не несколько дней, как в Москве на Дубровке или Беслане.
Официальные лица - глава города и государства должны были вечером выступить хотя бы по радио или дать короткое интервью с выражением скорби. Так делают везде, даже в странах, где гомосексуализм уже норма. Но в Баку промолчали. Если бы они это сделали и обьявили 1 мая днем траура, они "выпустили бы пар" из душ всех возмущенных и скорбящих людей. И после этого любое мероприятие даже 3-4 мая прошло бы нормально, потому что люди хотя бы отдали дань памяти погибшим.
Почему власть молчала? Потому что боялась разбудить какие-либо эмоции, кроме разрешенных. Ценность одна - Умуммилли лидер. Радость одна - его день рождения. И так далее.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bergmann (11.05.2009)