Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 20:35   #179
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 27
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдын Али-заде Посмотреть сообщение
Господи Боже мой, большое дело! Он и все другие, если считают себя активистами должны с радостью подставлять свои головы под дубинки полиции. Даже соревноваться кто из них больше получил ударов. Они должны быть готовы на самопожертвование. А народ должен быть вдохновлен от их твердости. Помнится в Южной Корее несколько лет назад студенты выходили на столкновения с полицией следующим образом: один из них перед выступлением обливал себя бензином и поджигал. После его гибели студенты яростно бросались на полицию и происходили страшные побоища. Вот это я понимаю. А тут одного задержали - вай, второго арестовали - вай-вай. О смерти вообще речи нет. На это наши активисты не способны. А потом все дружно плачут, что их в отделении обидели. И так можно чего-то добиться?

И на этом форуме юзеры должны поддерживать полицию, чтобы активистов как можно больше били. А то тут одни вздохи отчаяния. Вспомните Остапа. Когда он увидел, что Кису бьют после аукциона он сказал: "Бейте его по голове - это его самое больное место".
На самом деле, если они оппозиция, то они сами должны подставлять свои головы, ведь они же оппозиция и должны показывать всем, какова эта власть.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием