Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 19:59   #126
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Volkan

Цитата:
Ну вот вы опять "язык в живот положили". Что же это так? Треп разводить горазды а вот создать темы про "второй фронт" и обосновать сочинизмы получается кишка тонка.
Треп разводишь ты и тебе подобные. Я беседую, спорю, дебатирую. Я понимаю уровень культуры среди алиевцев ниже дна, но здесь веди себя прилично, иначе мне придётся последовать твоему примеру, пуститься в детство и "жаловаться" модераторам.

Открывать тему я не собираюсь так как факт сепаратного мира заключенного с Армянами Алиевым настолько известен, устанoвлен и неоспарим, что отдельные дискуссии на ету тему лишняя трата моего драгоценного времени. Ты, Волкан, известен как отрицатель истин, а с такими спорить бессмысленно. Факт сепаратного мира, позорно заключенного Гейдаром АЛиевым 23 Мая 1992 упомянут как в "Чёрном Саду" Тома де Ваала, так и во всех документах того периода. Чтоб ты успокоился привожу вот ету ссылку из первоисточника:

"The President of the Nakhichevan Majlis (parliament), Geidar Aliyev, declared a unilateral ceasefire on May 23 and now apparently is seeking to conclude a separate peace with Armenia, although the legality of these efforts has been contested. Armenian President Levon Ter-Petrossian has expressed his willingness to sign a cooperation treaty with the Republic of Nakhichevan to end the fighting."


OVERVIEW OF AREAS OF ARMED CONFLICT IN THE FORMER SOVIET UNION
Vol 4, Issue 10, June 1992
Human Rights Watch
http://www.hrw.org/reports/pdfs/g/ge...general926.pdf

Цитата:
Для ликбеза - первми были БП и Пензоил. Появились еще в 1990г. После Суретовских действий нбольшинство вообще сомневались что в Азербайджан можно вкладывать. Так что нечего сочинять про "лучшие условия".
Я понимаю для тебя факты не истина. Опять привожу ссылку:

http://www.prnewswire.co.uk/cgi/news/release?id=45746
Background:
Steve Remp, Chairman and Chief Executive of Ramco Energy plc, first visited Azerbaijan in 1989, and was the first western oilman to enter the country since the 1920s. Steve was in Azerbaijan at a time when most other oil companies were concentrating their efforts on western Siberia, believing that the resources in Baku had been depleted by local production. In fact, what Steve discovered, through discussions with local engineers and Azeri government officials, was that there were vast resources yet to be developed in the Caspian Sea. In 1990, the Azeri government asked Steve Remp to assist them in attracting western partners to develop the Azeri field. Also, in 1990, Ramco made proposals to the Azerbaijan government regarding production enhancement for the Gunashli field.

Цитата:
Воду вы мутите офтопируя. А вот ж...па с водопроводной системой центрального Лондона которая так и не исправлена с 1945г... это такой показатель. Может королеву в отставку? )))))))
Ты понимаешь что выставляя такую чушь на форуме убеждаешь всех что ты не только очень неприятный тип, а ешё и простой демагог. Любой Бакинец может только мечтать о качестве и чистоты воды в Лондоне. У всех дома фильтры стоят.

Цитата:
Ну так нечего сочинять про то, в чем не кумекаете.
Я сказал что был слишком молод в то время. Ето не означает что я не могу сделать простое интернет-исследование и опустить все твои дешёвые аргументы в унитаз, выставляя тебе конкретные ссылки на факты. Ты так опустился в помои своей собственной лжи что даже не понимаешь что продолжая со мной спорить, ты помогаешь только мне. Будь осторожен, а то на "работе" выговор сделают.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Комментатор (11.05.2009), Pan (10.05.2009)