Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 18:38   #121
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
1) Факт остаётся фактом. Алиев подписал сепаратный мир с армянами. Валить на русских и турков дешёвый вариант. Если он был "национальным лидером", он должен был открыть второй фронт. Точка.
Ну вот вы опять "язык в живот положили". Что же это так? Треп разводить горазды а вот создать темы про "второй фронт" и обосновать сочинизмы получается кишка тонка.

Цитата:
2) В 2003 я имел беседу с Стивем Ремпом, президентом компании Рамко, которая была первой иностранной нефт.-компанией в Азербайджане. Он практически признал тот факт что предложеные правительством НФА варианты были бы болeе выгодными для Азебайджана, особенно в период поднятия цен. Сабит Багиров очень раздражал некоторых Британских "енергетических империалистов", как и всё правительство НФА. К делу был привлечён Терри Адамс (известный сегодня в Британии как потрошитель Иракских нефтянных богатств после свержения Саддама, а в Иране как друг Шаха). В течении месяцев после его появления на сцене, произошёл Суретовский переворот. Адамс, бывший президент Anglo-Iranian Oil Company (AIOC), в последствии стал первым президентом созданной и названной им же Azerbaijani International Oil Consortium (AIOC).Вообшем Азербайджанские нефтянные интересы поимели. Самое интересное что Ремп признал что в 1992 BP (ешё до слияния с АМОCО) готoвы были подписать контракт на условиях правителства НФА.
Для ликбеза - первми были БП и Пензоил. Появились еще в 1990г. После Суретовских действий нбольшинство вообще сомневались что в Азербайджан можно вкладывать. Так что нечего сочинять про "лучшие условия".

Цитата:
2) Хватит воду мутить. Каждую неделю появляются новости о неподачки воды, газа, електричества в тот или иной райoн. Если режим за 15 лет не смог решить елементарные инфраструктурные проблемы, то ето режим лузеров.
Воду вы мутите офтопируя. А вот ж...па с водопроводной системой центрального Лондона которая так и не исправлена с 1945г... это такой показатель. Может королеву в отставку? )))))))

Цитата:
3) Одно из моих главных сожелений в жизни что я родился слишком поздно для того чтоб принять участия в обороне Гарабаха и зашите национальной власти от всяких Алиевых, Гусейновых, Мехтиевых и прочего мусора. Ничего - в следуюший раз.
Ну так нечего сочинять про то, в чем не кумекаете.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием