Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 17:43   #114
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
а пока что:

"Гейдар Алиев - лузер. Он подписал сепаратный мир с Армянами, отсиживаясь в Нахчивани, в то время когда народ воевал (измена Родине); он подписал позорный акт перимирия (измена Родине 2); он подписал невыгодные для страны нефт-конктракты (измена Родине - 3). И только у лузера может быть такой сын как Ильхам. Весь етот режим лузеры - 15 лет у власти, не могут даже водоснабжение наладить, електричество и газ с перебоями подаётся. 20% населения (как минимум) уехало. Не говорю уже о том что за етот период ни одного см. наших земель вернуть не смогли. 15 лет!!!!!! Президенты других стран нашу страну используют как пример где права человека нарушаются. Во всех списках по коррупции мы на первых местах. 15 лет позора. Все ошибки сделаннные Муталибовым и НФА бледнеют по сравнению. Кроме одной. Гянджа, 1993. Мочить надо было по полной программе и как Крассус повесить тела мятежников в длину дороги от Баку до Гянджи. А потом спец-операцию по восстановлению гос-строя в Нахчевани. Ета, так называемая "автономная" республика, должна управляться напрямую из Баку. Етот урок мы усвоили на будушее."
А пока что у вас как всегда оффтоп на нелюбимую вами тему

1) Насчет "сепаратного мира" уже несколько раз отркывалась варежка, а потом я советовал почитать на военном форуме и обсудить это тут. Вы как всегда образно выражаясь "клали язык в свой живот". Потому как кроме воплей по теме ничего нет.
Если недовольны этим фактом истории - шагом марш к посольству Турции и РФ и протестуйте. Это как бы основные инициаторы соглашения.

2) "Невыгодный контракт"? А разве нам кто-то предлагал что-то лучшее? Или у страны были средства на миллионные затраты? Или может без интресов корпораций можно было хоть как то компенсировать влияние армянского лобби?
Фантазии однако у вас.

3) Воду говорите? Советую вооруженным путем свергнуть мера Лондона, потому как карта водопроводов центрального Лондона весчь очень сомнительным если не говоря что фантастическая. Спасибо люфтваффе и оператиной работе лондонских ремонтников времен Второй мировой.

4) Насчет Гянджи - вас бы туда. Вонь от портков до Мурова дошла бы.

Сорри за оффтоп.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием