Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 14:46   #511
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Он может и не идиот полный, но человек закомплексованный и неконтролирующий свою яростъ. Как он не может это неконтролировать их видны из его выступлений:

- легендарная история "сортирной мочалки"

- его выступление в роли лезгина дяди Магомеда для иностранных журналистов, которым он обещал обрезание

- или как он обещал вешать Саакашавили за его яйца

Одним словом, у этого чувака не все шарики не месте
Был ещё очень смешной эпизод, достойный того, чтобы войти в анналы, почему-то его не помнят. Это произошло в самом начале Второй Чеченской. Была встреча с участием разного рода западной публики. Что-то вроде пресс-конференции, но он был не за пультом со снопом микрофонов, а во всеь рост. Живо жестикулировал, по-моему тогда он был ещё в статусе премьер-министра, но уже было ясно, что именно он - преемник.

В ответ на какой-то вопрос он стал отвечать не по теме, а что-то "от души". Он сказал, что эти чеченские террористы говорят так:

"Аллах над нами, а козлы под нами!".

"Вы представляете? Это вот мы с вами для них - козлы!". При этом он таким широким и радушным жестом пригласил всю присутствующую западную публику. Но эта публика как-то отшатнулась и не захотела разделить его участь.

=======================================

А если по теме, то он просто не понимает многих вещей, хотя и юрист. Например, признание ЮО и Абхазии, а потом и разрыв дипломатических отношений уже со стороны Грузии сделали ситуацию вокруг Армении совершенно безвыходной. По-моему в Кремле просто не умеют просчитывать последствий некоторых действий. Или специалисты боятся высказать своё мнение.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием