Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 10:45   #111
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 18
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вот люди сами по себе и не имеют никаких идей, ценностей, и вообще ничего кроме личных интересов.
По крайней мере не видно другого типа. На виду никого нет. А что творится в глубине и тайнах человеческих душ нам не ведомо.

Цитата:
И кажется им, что человеком может двигать ничего кроме инстинктов и эгоизма.
Не кажется, это видно.

Цитата:
Но почему то будучи сам по себе вы, вы обсуждаете всех кроме себя.
Да пожалуйста, обсуждайте меня на здоровье. Я разве против? Не буду же я сам себя хвалить, а тем более охаивать. Даже на суде человеку дается право не давать против себя показаний.

Цитата:
Какое вам дело до других и их идей, будьте семи для себя, а они сами себе. Океймы?
Потому что те заявляют о себе как политических деятелях, политологах, отцах народа и позируют перед камерами. Поэтому появляется активный интерес в том, насколько их деяния соответствуют тому о чем они говорят. Ведь они подбивают меня пойти за ними, а я должен знать за кем идти. И вот здесь видишь, что до идейности очень далеко. Одни пользуются благами власти и боятся это потерять, другие отрабатывают западные гранты, а третьи просто неудачники, которые хотят всего этого но не могут достать.

Слушайте лидеры т.н. "оппозиции" даже не подставляют свои головы под дубинки, не сидят в тюрьмах, не жертвуют собой своими семьями и будущим во имя того что пропагандируют. О чем вы говорите после этого? А о представителях власти вообще речи нет. и так понятно. У нас идейные люди - объект насмешек. Всеми двигают только материальные интересы, иномарки, положение, гранты и отправка своих детей за рубеж на учебу (ради красивой жизни на Западе, а не по идейным соображениям). И этот народ хочет победить. Да вы только на упорство Дашнакцутюна посмотрите и не смешите мои тапочки. И они это знают и посмеиваются над нашими "деятелями", а заодно плюют на весь наш народ. Запад, Россия и вообще все это знают и им не представляет сложности проводить свои интересы с этими деятелями.

Глас народа - глас Божий. Так что хоккей.


Последний раз редактировалось Айдын Али-заде; 10.05.2009 в 11:57.
Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием