Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 01:39   #58
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forw Посмотреть сообщение
Дисмис,если вы усердно пытаетесь не видеть посты некоторых юзеров,то это не моя вина.
Пройдитесь по всем постам ,где пытаются чернить имя Муталибова всякими словами.

Я уже писал выше,что поносить 70 летнего старика,который уже который год пытается попасть домой,но не может,это неуважение к истории страны и традициям уважения старшего поколения..
Неужели нас так воспитывали???
И всё потому что это не устраивает одного единственного человека.

Но почему то эти посты остались вами незамеченными,разумеется никакого выговора с вашей стороны.
А потом посмотрите клевещу ли я?
Вы, очевидно, забылись и не знаете, что вы находитесь в виртуальном пространстве, называемом "форум". Так вот, на форуме существуют правила, которые запрещают переходы на личность ЮЗЕРОВ, и администрация обязана реагировать именно на эти нарушения. Моральная ответственность юзеров за их неуважение к возрасту остается на совести их самих - администрация никаких действий в отношении этих юзеров предпринимать не должна и не будет, как бы вам не хотелось этого.

Я замечаю многое, но также я знаю, за что я должна наказывать, а за что нет. Поэтому ваши попытки притянуть за уши обвинения в мой адрес, свидетельствуют о том, что вы не слишком хорошо разбираетесь в законах виртуального мира, и в частности, в правилах форума. В таких случаях лучше не выступать с обвинениями, а постараться их изучить. Иначе можно грубо ошибиться, что и произошло в данном случае.

Если вы так трепетно относитесь к нелицеприятным словам в адрес Муталлибова по причине его преклонного возраста, то по этой логике вы должны призывать администрацию наказывать также за все неуважительные постинги в адрес и других политических деятелей преклонного возраста (в том числе и покойных ныне), а подобных постингов немало на этом форуме, в том числе и с вашей стороны. Но ваше уважение к старикам проснулось почему-то именно на примере Муталлибова. Что за двойные стандарты?

Скарлетт прекрасно ответила на остальные ваши измышления.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием