Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 23:17   #39
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forw Посмотреть сообщение
Скарлет.
Видит Бог у меня сейчас не так много времени что бы рыскать в старых файлах,но ему дали то ли 8 ,то 10 лет.
Если вам этого мало,то у меня уже больше слов нету.
Сначала посадили за Ходжалы,а потом ещё приплюсовали за его статью за терроризм и за неуплату налогов.
Разве не так?
К тому же я писал что если бы в Азербайджане, за последние несколько лет,начиная с 2004 года,был бы он один,то это другой разговор.

И Сакита посадили за то что он "наркоман".
Мушфига посадили что он пытался взять "взятку".
Ничего заказного,всё по закону.

Но если честно,я не понимаю,почему мы здесь обсуждаем Фауллаева.
forw, гурунун одуна яш да яныр. Журналист журналисту рознь. Если б вы знали сколько их развелось, и ради сенсации ничем не брезгуют. Да многих журналистов под разными предлогами посадили, и как обидно что ни по одному из них не сплотилась оппозиционно журналистская братва, как за Фатуллаева. именно тогда когда его привлекли не власть, не должностное лицо, а оскорбленные его клеветой Ходжалинцы. И за это ему дали 2.5 года, это точно, так как приговор слышала собственными ушами. А про остальные сроки это уже совсем другое, я же писала вам совсем другое и не имеет никакого отношения к нашему форуму хотя и обсуждалась на этом форуме, где я не сморят на то что была за его арест в первый раз и считала срок слишком малым, но когда его судили второй раз очень долго спорила тут в защиту его. Вернее не в защиту , а пыталась доказать сфабрикованность и не обоснованность предъявленных обвинений, и если ему нести наказание за неуплату налогов, то с ним должны были сидеть на скамье подсудимых и те которые вовремя не привлекли его за это преступление.

И теперь обсуждая Муталлибова говоря о его хороших намерениях( хороших деяний он не успел сделать, а может и не хватило времени чтоб заметить их результат) вы можете рассказать о его ошибках?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
forw (09.05.2009)