Тема: Изгнанник
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:36   #98
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Аяз Муталибов не представляет никакой угрозу алиевскому режиму - не пускать его в страну жестоко. Будучи Президентом он придерживался своих позиций, с которыми не были согласны большинство населения - именно численный рост членского состава НФА после 20 января позволил Фронту взять власть. Сушествует много вопросов, как о деятельности Муталибова, так и НФА. Весь тот период нашей истории требует досконального и глубокого исследования. Не сейчас, но рано или поздно необходимо будет установить истину (или хотябы приблизиться к ней). ЕТо можно сделать только после освобождения Гарабаха и востановления демократической, республиканской власти в Азербайджане. Сейчас не время.

Форв, не нервничай. Оскорбления в адресс Муталибова отвратительны, но по сравнению с грязью, которой обливают память покойного Елчибея, ето ешё ничего. Мне, как и тебе, хотелось бы вести дискуссии на достойном уровне. К сожелению с етими невозможно. Какой режим, такие и его апологеты/сторонники. С ними можно и нужно по ихнему, и не только в дискуссиях, но и в политической борьбе. Хватит, 15 лет оранжевыми флажками махать и лозунгами про демократию - пора отвечать дубинкой на дубинку. Иншаллах в следуюший раз... а пока что:

"Гейдар Алиев - лузер. Он подписал сепаратный мир с Армянами, отсиживаясь в Нахчивани, в то время когда народ воевал (измена Родине); он подписал позорный акт перимирия (измена Родине 2); он подписал невыгодные для страны нефт-конктракты (измена Родине - 3). И только у лузера может быть такой сын как Ильхам. Весь етот режим лузеры - 15 лет у власти, не могут даже водоснабжение наладить, електричество и газ с перебоями подаётся. 20% населения (как минимум) уехало. Не говорю уже о том что за етот период ни одного см. наших земель вернуть не смогли. 15 лет!!!!!! Президенты других стран нашу страну используют как пример где права человека нарушаются. Во всех списках по коррупции мы на первых местах. 15 лет позора. Все ошибки сделаннные Муталибовым и НФА бледнеют по сравнению. Кроме одной. Гянджа, 1993. Мочить надо было по полной программе и как Крассус повесить тела мятежников в длину дороги от Баку до Гянджи. А потом спец-операцию по восстановлению гос-строя в Нахчевани. Ета, так называемая "автономная" республика, должна управляться напрямую из Баку. Етот урок мы усвоили на будушее."

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием