Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:26   #195
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 24
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение
Уважаемый Mashalli,
Мусават не та партия, которая притаилась в углу и ждет случая, чтобы возглавить кем-то организованный митинг. Если мы сочтем необходимым, сами будем организовывать и проводить митинг.
А если уже организован уже кем-то, не нужно тратить силы и нервы, вы, как оппозиция, не присоединитесь?
Цитата:
В данном случае мы считали целесообразным, чтобы сами студенты проявили инициативу, организованность и массовость. Они неплохо начали, но кажется энергии у них хватило только на первые несколько акций.
Понятное дело, у них энергии на первые несколько акций хватит, так как их никакая партия или организация не организовывали, вот если бы наша оппозиция, в данном случае, "Мусават" возглавили бы, то эта акция могла бы перерасти в нечто большее нежели простая акция за объявление траура.

Цитата:
Кстати, уже на первом митинге, о котором Вы говорите, участвовали и представители молодежной организации нашей партии. И благодаря своему опыту, решительности сразу же выбились в лидеры акции, выступали у памятника Дж. Джаббарлы, хотя мы рекомендовали им не претендовать на лидерство и следовать инициативам и решениям студентов.
Правильно участвовали и еще Ильгар Мамедов участвовал и что, просто попросили студентов почтить память погибших минутой молчания и разойтись и это делает молодежная организация оппозиции?
Так вышло будто бы сама оппозиция испугалась этой акции.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием