Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:06   #18
Местный
 
Аватар для forw
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
forw на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я согласна почти всем что вы пишите, кроме этого... Поверьте мне , как юзеру забаненному больше всех, даже на всегда, как видите я пишу и сидела на бане максимум месяц. Но ни дня за мнение, тем более политическое. На этом форуме за мнение не банят!!!
И приказа тут никакого нет. Поймите, будучи вдали писать правду на много легче чем здесь, а администрировать еще сложнее. И поэтому винить администрацию не смотря на ту сложность ( учтите у нас у всех есть семьи, дети и мы просто не имеем право рисковать их судьбами) сохранения плюрализма мнений на форуме большая роскошь, и не ценить это как минимум не благодарно.
Да, грубость, наглость, выставление лжи как истину, высмеивание тех кто не согласен с их ложью, хамские наезды про властных юзеров провоцируют на ответные выпады, на что они тут же жалуются и администрация должна принимать решение. На сколько это объективно не мне судить. Но это вовсе не баны по приказу.
Дисмисс, извини что вмешалась , и тем более не в соответственном месте, конечно Forw не прав по отношению к форуму, видимо не зная многих вещей со стороны ему это так показалась. И он погорячился. Не суди строго, ты это умеешь. Но вот, издевательский тон, оскорбительные наезды к оппоненту некоторых юзеров, а это и есть не уважение к форуму и администрацию, не должно оставаться безвнимания. Последнее время это обострилось и особенно накаляет обстановку. Я боюсь что форум катится …

Скарлет,
Бажым понимаю я, и тебя понимаю и Дисмис тоже понимаю.

Но ведь нельзя же так.
Почему одни назвав чушкой,лузером мудаком ,это им прощается.
Но если их пытаешься поставить на место,то...

сила всегда вызывает обратную силу.
И если один ругает другого,тем более в спину,то это совсем не значит ,что это должно ему прощаться.

При нынешнем режиме администрации в действительности намного трудно,чем нам простым юзерам.Но если некоторым юзерам прощаются выражения наподобие вышесказанных,то какой из этого следует делать вывод?


То что Муталибов страдает ради амбиций клана ,это их дело.
Но зачем нам простому люду так отзываться о человеке,который пытался в действительности бороться с коррупцией.Кстати это тоже было одной из его ошибок как политика.
Он убирал коррупционеров,которые в своё время были поставлены Алиевым.
А оставшиеся понимая что их черёд тоже когда нибудь придёт ,они начинали копать под него яму.
И в итоге они вышли победителями из этой игры.


У каждого из нас есть семья.
Если я сегодня не дома,то это совсем не значит что у меня дома никого нету,или то что завтра меня тоже не будет дома.
Чего я хочу и мечтаю,только так только об одном.Что бы наши дети жили в стране где обществом правила не полицейская система,а любовь к справедливости.
Но всё что мы здесь пишем,думаем,рассуждаем,меняемся мнениями ,всё это слишком взаимосвязано.
И если мы хулим одного,но молчим про те события что ныне мучает общество,то будут ли наши дети жить в обществе не боясь за своё будущее.

Не помню кто ,но совсем недавно в топике про коррупцию ,кто то слишком в грубой форме ответил Пану что бы он молчал в тряпочку.разумеется никакого выговора.Если таких моментов не будет в дальнейшем,то я буду только рад участвовать в дискуссиях с Вами.
Но если эта тенденция останется без изменений,то можно ли говорить о конструктивной беседе?Если даже я сам не уйду,то форум меня уж точно вышибет.

Кстати с самого начала у меня даже и мысли не было критиковать администрацию,тем более Диссмисс.
По моему оба погорячились.Что Дисмис,что я.
по мне,то хотелось бы вернуться к самому топику.
__________________
Азербайджану оппозиционная партия нужна,чтобы властеимущие и простой народ имел возможность держать козла отпущения под рукой.Это безопасно.Власть,критику не воспринимает в силу политической незрелости,а простой люд в силу своей ментальности.

forw вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arian (10.05.2009)