Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 05:14   #59
Местный
 
Аватар для Beyim
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,149
Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 23
Beyim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

И у меня был комплекс неполноценности, я считала себя некрасивой. Точнее в семье меня считали некрасивой. Я была младшей из двоюродных сестер. И каждая из них была по своему красива, все были свeтленькие. А я пошла в папу и была смуглой. Вы же знаете для нашего народа - светленькая - ето красавица. Да еше я была худой, ну а худоба - ето второй большой минус. Так что в семье я была гадким утенком. Хорошо что соседские мальчики и одноклассники не знали об йетом.
Так что мне надо было доказывать только семье, что я красива. По- моему они поверили в ето только на моей свадьбе: ведь тогда все невесты красивы.

Сo своими детьми я таких ошибок не сoвeршаю. Они самые красивыe и самые умные. И хорошо что верят в йето. Даже когда ругаю их, говорю, "ведь ты же умница, а умные такое не делают, ето была ошибка, но ты молодец что понимаешь свою ошибку, ведь ты умница". Йето я называю еврейским воспитанием.

Да, еше в нашей семье не принято было особо ласкать детей. И мама моя всегда делала мне замечания, когда я зацеловывала своих детей, в особенности в присутствии гайнаты. (Сейчас уже нет - привыкла. )
Я, как и Диссмисс, считаю что чем больше любви тем лучше, и дети должны знать что их любят, им надо об йетом часто говорить и показывать.

У человека купаюшегося в любви не будет комплексов. (Imxo)
__________________
Everything that irritates us about others can lead us to a better understanding of ourselves.
Carl Jung


Beyim вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (12.05.2009), Nana (18.09.2009)