Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 02:04   #475
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,314
Манатов: 22,412
Банк: 0
Всего Манатов: 22,412
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,871 раз(а) в 2,551 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что написали? Турция разрешит перевозку российских военных грузов в Армению? А в ответ на это Азербайджан идет на сотрудничество с НАТО?

То есть в условиях когда член НАТО Турция - ясно, что с ведома своих старших партнеров по блоку НАТО - помогает военному сотрудничеству России и Турции, Азербайджан должен углублять сотрудничество с НАТО? Видимо, для того, чтобы тоже участвовать в обеспечении российского военного транзита в Армению...

Но все это ахинея, потому что Турция никогда не согласится на транзит российских военных грузов через свою территорию в Армению, даже когда Турция откроет границу с Арменией.
Это хорошо, что вы так это оценили - как ахинею: вселяет уверенность, что я прав.

Положите перед собой карту и определите, каким образом Россия может поддерживать свои войска в Армении после закрытия для России территории Грузии. Сейчас самолеты летают через Туркмению и Иран.

Россия перед выбором: либо сдать Армению, либо прорываться через Грузию. Срочно перевооружить Армению западным оружием невозможно, значит, нужно обеспечить России доступ через территорию Турции - это на случай чего. А вообще - понемногу переориентировать Армению на западные поставки.

Я бы на их месте именно так и решал возникшие из-за русского идиотизма проблемы с Арменией.

А вы? Как бы вы на их месте стали спасать свою больную совесть?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием