Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 19:13   #470
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
После лоббирования США "Дорожной карты", демонстративного запроса Обамы о прямом выделении США помощи Нагорному Карабаху - ждать от Армении смягчения позиции может только очень наивный человек.
Ты действительно не помнишь, что прямое финансирование гуманитарных програм в Карабахе существовало задолго до Обамы? Что произошло сейчас?
Цитата:
...Варданян сообщила, что по представленном Обамой бюджете на 2010 год, который пока не является окончательным вариантом, военная помощь Армении и Азербайджану должна быть предоставлена в равной степени. В этом году она составила 48 млн долларов, на будущий год предполагается 30 млн. Однако баланс нарушен, так как Азербайджану на военные нужды будет выделено 5, а Армении – 4 млн долларов.
Сумма, выделяемая Азербайджану для «Военных международных образовательных тренингов» составляет 900 тысяч долларов, а для Армении – 450 тыс.
«Это неверно, и мы должны работать с Конгрессом, чтобы баланс был сохранен. На этот год Карабаху было выделено 8 миллионов долларов, а для следующего года - 0», - сообщила Арпи Варданян.
Армянские лоббисты обеспокоены сокращением помощи США
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием