Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:52   #466
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ну, не верю я, что Алиев подпишется под самоубийственным решением.

Максимум, на что он может согласиться в качестве уступки - это обязательство (официальное и задокументированное) вести дела без применения силы - в обмен на пять районов в качестве первого этапа.

Чего хотят США, Европа? Чтобы не было войны. Россия именно сейчас, пока для неё Армения закрыта - тоже не хочет войны, она прежде всего хочет открыть Армению для военных поставок. Смотрите, как Америка суетится, чтобы у неё были надёжные коммуникации в Афганистан. Почему? Потому что она там ведет серьёзную войну. Вот и России - на случай серьёзной войны - нужны пути военного снабжения Армении. Разговоры об "экономической блокаде", которую "прорвёт" Армения в результате открытия границы с Турцией - блеф. Речь идёт прежде всего о военных коммуникациях.

Мне больше всего не нравится, что именно на встрече в России и будет продавлен вариант неприменения силы. А отторгнуть Карабах невозможно. В этом я не сомневаюсь.

Если всё сорвётся - тем лучше. Всё останется как прежде: Армения в блокаде. Если же Турция откроет для росскийской армии коридор через свою территорию, Азербайджан через "Восточное партнерство" уходит в НАТО.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием