Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 13:29   #84
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 23
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Para Посмотреть сообщение
И Вы простите меня, Мурад Гасанлы. То, что Вы привели, говорит о том, что и в США действуют те же мотивы поведения, как здесь. Даже церковь пытается примазаться и получить большее количество прихожан. И что? Это оправдывет тех, кто пытается нажить дивиденты от любого проишествия?
Пара, почему така цинично?

Когда проиcxодят такие трагедии как Нефт. Академия или Virginia Tech, реакция прокатывается по всему обшеству. Для каждого обшества подобная реакция обусловленна внутреннеми социальными факторами - в Америкекотроль над персональным оружием, в Азербайджане безразличие властей.

Вы серьёзно думаете если церковь провела службу по погибшим, она ето делает чтоб "примазаться" и увеличить число прихожан? Опять таки - вы чрезмерно циничны. Просто наобходимо понять что подобные события, в силу их трагичности, имеют еффект на всё обшество; каждый задумывается о последствиях для него самого. Ето выливается в обшую реакцию. В Штатах - всеобшая скорбь, официальный траур, церковные поминования. В Азербайджане отсутствие официального ответа убийству, безразличие властей и т.н. "праздник цветов", слились вместе в бурное недовольство. Не надо пытаться найти примитивные мотивы происходяшему и следует понять что движет журналистами, НПОшниками и т.д.

Я бы очень, очень испугался бы если б не было никакой реакции. Ето было бы свидетельством что в Азербайджане мёртвое обшество.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием