Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 10:54   #82
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,223
Сказал(а) спасибо: 10,350
Поблагодарили 10,881 раз(а) в 6,870 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Para Посмотреть сообщение
Родственники погибших: молча хоронят своих детей, на сайты не заходят, журналистов не читают, о празднике цветов просто не помнят.
Пара, все же мне кажется, что ваши аналогии были некорректны как минимум в данном конкретном случае. Жертвам трагедии в АГНА, к числу которых я отношу не только раненых и погибших, но и членов их семей, потому что жизнь для этих людей навсегда потеряла прежний смысл, конечно же, не до того, чтобы помнить о каких-то там праздниках цветов или думать о реакции общественности на них.
Но никто не может отказать кому-либо в желании не участвовать в народных гуляньях в ближайшие после трагедии дни, поскольку для них это пир во время чумы.

Будучи админом независимого ресурса, даю вам честное админское слово, что говоря об этом, я не скашиваю глаза на каунтер посещений.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием