Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 01:06   #78
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Азербайджан
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Para на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мерзко использовать смерть людей в целях самоутверждения, самрпиара и для достижения материальной выгоды.

Чтобы отвлечься от реальных деталей ужасного события предлагаю рассмотреть модельный случай.

Автобус с 25 студентами АГНА падает с моста около Рамстора. Погиб водитель и 12 студентов, остальные студенты получили тяжелые травмы.

Какова будет реакция относительно праздника цветов через 10 дней?

Оппи (в целях обгаживания существующей власти): Это, очевидно, очередной провал политики правительства. Мы всегда говорили, что аналогуолмаянское мостостроительство приведет к трагедии. Почему мост так высоко построен? Почему водитель не пршел тест на СПИД перед выездом на маршрут?

Независимый держатель интернет-ресурса (в целях повышения посещаемости сайта): Давайте объявим траур на Х дней. Выскажите свое мнение здесь (открывая голосовалку), узнаем, что думает народ по этому поводу. Что за аморальный праздник цветов? Мы все убиты горем (скосив глаза, смотрит на каунтер посещений)

Независимый журналист (в целях получения очередного гранта): Трагедию нельзя предать забвению. Все говорят о планируемых акциях протеста, нам нужны ресурсы для их объективного отображения.

Родственники погибших: молча хоронят своих детей, на сайты не заходят, журналистов не читают, о празднике цветов просто не помнят.

Para вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mete (08.05.2009)