Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:36   #119
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 139
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Кинза, а ты не допускаешь что в глазах большинства юзеров единственное неприемлимое ето кошунственная грязь которой брызгают тут игтидаршики? Может быть им предупреждение сделать чтоб не переступали планку дозволенного? Ты мне и другим замечания/
критикуешь/советы даёшь о терпимости и толерантности по отношению к алиевским отбросам, но не задумываешься как бьёт по твоему авторитету твоя терпимость к вот такой грязи:

"Ну, вроде красиво. Детей можно повести, они порадуются. Подростки могут потусоваться." Usher

Ты считаешь вот ето кяфирство "приемлимым методом излагания понятий"? За вот такое высказывание следует банить сразу и надолго.

Здесь же на етой теме Волкан несколько раз злобно придрался к грамматике и орфографии одного из юзеров - прямой и оффтопный переход на личность - ноль реакции с твоей стороны. Но на зашиту волкану и ашеру ты встал, с праведным негодованием. Где последовательность? Где обектибвность?

Задумайся. Твоя попытка выставить себя здесь как высшего арбитра моральности и учителя примелемых методов излагания понятий, страдает от непоследовательности. Ты, либерально-толерантный наш, можешь терпеть ... сколко тебе угодно, даже дружить с ними (не удивлюсь если так оно и есть). Но если они появляются на такой темес такой ненавистью и желчным цинизмом (a Дисмисс попросила их етого не делать) - им следует ожидать соответствуюшего ответа. А удаление етих ответов унижает и вредит только тебе и твоим идеям.
Мурад моя задача здесь не вставать в чью то защиту или нападать на кого то.
Моя задача чтобы весь этот тред был облачен в цивильное платье.
Я же тебе уже сказал, что твоя точка зрения вполне приемлема и вполне адекватна, точно так же, как точка зрения Volkan, usher. Ничего не поделаешь если юзер склонен именно к такому умозаключению. Я уже выставил здесь мысль, что каждый должен решать за себя, как действовать в данной трагической ситуации. Есть возражения, возражай, но делай это без нарушения и без наскоков. Поупражняйся в дискуссии без эмоций и ты получишь такой кайф, что больше в жизни не будешь уподобляться самому себе!
Если я пропустил какой то пост где есть нарушения, то сообщи это мне, как модератору и я постараясь убрать наскок.
Volkan кстати именно так и сделал, пославший мне такое сообщение.
Я никогда и нигде не стараюсь навязывать свое мнение, потому, что это скучно и совершенно неправильно.
Мое отношение к Volkan вполне нормальное, юзер с головой и своим твердым мнением, которое многих может раздражать. У меня кстати тоже было столкновение с ним (была открытая полемика которая вылилась в базар) но я уважаю его мнение точно так же как и твое.
Не растрачивай себя и давай прекрати заниматься выяснением отношений.
Разве это для тебя главное?
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием