Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 19:55   #105
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 259
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Пробежался по первым трем страницам.. и стало противно. К некоторым ... у меня и так не было уважения, а к некоторым я его потерял.

Слушайте вы, .... - до вас что не доходит? Дело не в трауре. И не в бойкоте. Дело в том, что люди разгневаны, а на них плюют. Нельзя танцевать, петь, пускать салюты, когда произошла атака на государство. В такие моменты надо всех сплотить.
Таких как вы, которые считают что все нормально, что надо праздновать и салюты давать, я считаю .... Вы ..., вы ....

Я просто уверен, что Гейдар Алиев бы в этой ситуации поступал совсем по другому... И уж точно не танцевал бы и не устраивал праздников.

Хан, ты хоть и мыслишь адекватными понятиями, но излагаешь совершенно неприемлимым методом. Предупреждаю, чтобы этого больше не было.
Хороший пост. Я когда-то где-то прочел, что ребенок, подрастая, сначала восстает против непреклонного авторитета бабушки, затем ставит под сомнение авторитет родителей, потом восстает против Ньютона со всеми его тремя законами. Через некоторое время он начинает проникаться уважением к Ньютону, затем относиться с пониманием к родителям, и, наконец, прибегает за советом к бабушке... Хан, похоже, дорос уже до уважения к Ньютону...


Arian вне форума   Ответить с цитированием