Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 17:51   #177
Местный
 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
Bergmann на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение
Bergmann,

ну что же, такие Великие Азербайджанцы как Джафар Джаббарлы, Микайыл Мушвик и др. всегда были в авангарде Мусавата. Но я думаю, что сегодня для их потомков в Азербайджане найдутся более актуальные задачи, чем взятие Тебриза


Идея о дальнейшем совершенствовании программы нашей партии звучит время от времени, но пока никем не выдвигается проект новой программы и накануне съездов не поступает достаточной массы предложений, чтобы начать новую дискуссию об изменениях и принять соотсетсвующие решения.


Что же касается упомянутого Вами момента, в программе эта цитата от М.Э.Расулзаде отражена в следующей форме:

«Большинство населения Азербайджанской Республики составляют азербайджанские тюрки. Но, по словам М. А. Расулзаде, это не дает им никаких привилегий, а напротив накладывает дополнительную ответственность за сохранение в стране гражданского мира и межэтнического согласия.»

Вы уверены, что эта цитата противоречит нашей Конституции и либеральным ценностям?
Ну раз об этом говорил великий Расулзаде, то можно оставить всё как есть. А так я бы обошелся без особого ударения на факторе большинства и их дополнительной ответственности. Ответственность для всех граждан. Сугубо личное мнение. Спасибо за ответ.


Последний раз редактировалось Bergmann; 07.05.2009 в 18:22.
Bergmann вне форума   Ответить с цитированием