Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 17:29   #172
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bergmann Посмотреть сообщение
Таты возмуть Тебриз, это круто! Я не против. Иса бей, когда меняем программу 1995-го года? Пассаж об особей ответсвенности тюрков не очень подходит нашим новым либеральным ценностям. И не совсем соответсвует конституции (нельзя разделять граждан по этническому принципу).
Яшасын Мусават!

Bergmann,

ну что же, такие Великие Азербайджанцы как Джафар Джаббарлы, Микайыл Мушвик и др. всегда были в авангарде Мусавата. Но я думаю, что сегодня для их потомков в Азербайджане найдутся более актуальные задачи, чем взятие Тебриза


Идея о дальнейшем совершенствовании программы нашей партии звучит время от времени, но пока никем не выдвигается проект новой программы и накануне съездов не поступает достаточной массы предложений, чтобы начать новую дискуссию об изменениях и принять соотсетсвующие решения.


Что же касается упомянутого Вами момента, в программе эта цитата от М.Э.Расулзаде отражена в следующей форме:

«Большинство населения Азербайджанской Республики составляют азербайджанские тюрки. Но, по словам М. А. Расулзаде, это не дает им никаких привилегий, а напротив накладывает дополнительную ответственность за сохранение в стране гражданского мира и межэтнического согласия.»

Вы уверены, что эта цитата противоречит нашей Конституции и либеральным ценностям?
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием