Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 02:24   #82
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Никому и никогда меняться не надо, если конечно он сам не поменяет свое собственное мнение на какую либо ценность, которой поклонялся. Но Мурад должен понять, что слово "борьба" на форуме и те методы которые он использует по сути унижают его самого и его идеи.
Если он действительно хочет убедить оппонента в справедливости своих слов и своих идей, то он избрал самый худший вариант какой можно вообще придумать. Нетерпимость, это и есть самый худший "друг" любых политических течений.

Dismiss ханум написал ответ и не заметил Ваше замечание постом ниже, я думаю "кашу" маслом не испортишь.
1) На форуме я обшаюсь, а не "борюсь".

2) Я не знаю лично Волкана - для меня он ник, а вот его "идеи" мне настолько отвратительны что единственным унижением для меня было бы оставить их безответными. Я старался отклониться от етого, но не смог.

3) У меня нет никакого желание в чём то убеждать Волкана.

4) О теперь немного о нетерпимости. Почитайте что Волкан писал в теме о рехметли Ельмаре Гусейнове. Етого и таких кто ето пишет, кто так думает, я не имею право терпеть.

Вы, Дисмисс и другие клеймите меня за то, что я использовал термин "Враг" по отношению к "соотечественнику". Извините, но где вы были последниe 15 лет? Как выдумаете, алиевский режим и его апологеты, относятся к своим опонентам? Как к "друзьям"? Вы издеваетесь? Я понимаю у вас, которые "вне игры", есть все возможности быть терпимыми, либеральными, "центристами". Вас 15 лет не избивали на улицах, вас не гнили в тюрьмах годами, уничтожая ваши семьи, родственников, ваших друзей и близких; вас не выкидывали из страны; у вас не отбирали имушества; вас не позорили в газетах и по тв. Столько сломанных жизней. Вы же знаете про них. Я не буду говорить о тех которых за ети годы поубивали пытками и временем в тюрьмах и следственных изоляторах, или просто застрелили на улицах, в подездах их домов, про их семья. 15 лет террора.

И я не буду говорить о тех кому всё ето ешё предстоит, н.п. студентам, которые сегодня готовят отпор предстояшей алиевской наглой пропаганде. Я надеюсь я не прав и они избегут участь им предшевствуюших.

Я так надеюсь что все наконец поймут одну историческую истину - нас раздавят, студентов раздавят, тех кто после студентов встанут тоже раздавят и рано или поздно, по той или иной причине, они и за вами придут. Кем они тогда вам будут? Врагами?

Отлично написано Мурад.
Все теперь понимают и все теперь довольны, что ты поставил точки над i.
Для меня нет проблем оставить пост в таком виде потому что здесь нет прямых угроз и оскорблений к оппонентам.
Продолжай в том же духе без наскоков писать и все будет ОК.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием