Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:42   #221
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 116
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 31.5.2008, 16:08) [snapback]137559[/snapback]</div>
Я готовила плов и на кукурузном масле. Получается тоже хорошо. При этом я заливаю плов холодным маслом.
Мясо в собственном соку, это значить что надо мясо хорошо промыть( при этом мясо достаточно увлажниться) и положить в кастрюлю плотно прикрыв крышкой, и на слабый огонь. Через некоторое время мясо выпустит свой сок . И когда сок почти уварится, мясо готова. Соль и перец я добавляю к концу приготовления. Но так как мясо для плова будет дальше томиться в рисе, то его лучше взять в полу готовом виде.
Если мясо жирная то будет очень вкусно если после того как сок увариться мясо прожарить в собственном жире( гуйруг) , Но из прожаренное мясо лучше уже приготовить другие блюда.
Scarlett

давайте дружить



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием