Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 19:13   #339
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ardani Посмотреть сообщение
Жаль предложение не закончилось на первой части. Я был уже готов Вам поверить на отсутствие сарказма, но Ваше пророчество про мои комплексы не дают мне это сделать... Мне кажется, что на арм-аз форумах даже такие, как Вам кажется, тонко скрытые намёки, Вам должны были быть известны. И всё же говоря о "серьезных делах" и сравненивая политику трёх стран с игрой Вашего детства, где один из участников назывался "собачкой" и должен был бегать, чтоб что-то ухватить, считаю как минимум некорректным в серьёзном диспуте, а как максимум - проявление именно Ваших комплексов. Но и отвечать в таком же стиле (например вспомнив м/ф "Маугли") не намерен.

Жаль, что Вы перевели дискуссию на такие рельсы, с "собачками" и моими комплексами, так и толком не ответив на мои последующие вопросы.
В любом случае благодарю за уделённое время. Отрицательный результат тоже результат.
Конечно. Я другого не ожидал. Обсуждать мой ответ на вопросы по восстановлению азербайджанскохко контроля над оккупированными территориями Вы не хотите, хотя ответ я Вам дал.
Это старый метод - прицепиться к мелокой детали, встать в позу и сыграть оскорбленного что бы уйти гордо хлопнув дверью. Меня Ваши слова о моих комплексах не задевают, у нас у всех есть комплексы, мне странно что Вас это так поразило.

Турция Азербайджан и Армения играют именно в эту игру, называйте ее как хотите, в стратегическом понятии это положение когда одна сторона заперта стратегически и ее ”раскачивают” ее стратегические противники чьи интересы в корне совпадают.
Я бы на Вашем месте озаботился сущностью того кошмарного положения в котором находится Ваша Родина, а не каким именно словом я назову эту игру..

Эмоции, полудетская обидчивость, раздувание мелочных деталей и хлопанье дверьми. Где-то я уже это видел... А, вспомнил, на Минских переговорах.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием