Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 17:57   #1007
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение
Ашина, не забудь, у России есть чем шантажировать семью Алиевых... принцесса та наша в их руках... а ради одного ее волосика мы готовы пожертвовать полстраны, если не все... Так что, здесь, явно что-то не то...
Интересы "принцессы" могут иметь какое-то значение, но не думаю, что решающее. Клан с таким менталитетом, что он готов ради... и т.д., не смог бы править страной и доставлять так много проблем сильным странам.

Я тебе могу сказать, что я думаю - не о данном конкретном теракте (что это - теракт фактически признано властями расширением числа участников), а вообще - что больше всего бесит Россию. Кроме всего прочего - синхронности теракта предполагавшимся волнениям в Грузии, всякого рода трубопроводам и т.д. и т.п.

Карабах!

Сейчас уже ясно, что клан выиграл войну за Карабах. Его придется возвращать. Но как и какими этапами? Все участники сходятся во мнении, что первым этапом должно быть возвращение 5 районов - это и США, и Европа, и Россия, и Турция. Разногласия начинаются относительно того, что будет дальше и в каком темпе.

Все также понимают, что в конце концов должна быть восстановлена какая-то форма суверенитета Азербайджана над всем Карабахом.

А вот из-за чего взъярился Алиев и из-за чего идёт глухая война между Россией и Турцией с одной стороны и Азербайджаном - с другой, так это вот что: Баку категорически не согласен отказываться от права применения силы на тот период, когда будут решаться остальные вопросы по возвращению Карабаха.

Как только Алиев уступит в этом, то всё "мировое сообщество" станет горячим другом Азербайджана и оно будет спокойно (уже не опасаясь снова попасть в такую ситуацию как сейчас) продолжать морочить яйца с "мерами доверия" между армянами и азарбайджанцами, с тем, что "армяне сами захотят жить в демократическом Азербайджане" и прочей мутью.

Вот примерно с какой целью сейчас выкручивают руки Азербайджану. А вот НАТО уже готово полностью признать примат принципа территориальной целостности над самоопределением и вообще... готово и не требовать от Баку отказа от права применения силы.

Это моё личное мнение - с ним можно не считаться. Я так думаю (с).


Ашина вне форума   Ответить с цитированием