Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:31   #305
Местный
 
Аватар для Ardani
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2,368
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 36
Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
...
Я с огромной симпатией отношусь к армянскому народу в целом, с сожалением отмечая взрыв шовинизма и оболванивания ненавистью. Азербайджан, будучи оккупируемой территорией несомненно имеет право на восстановление суверенитета над ними и полного международного расследования событий тех времен. Кстати те из вас кто думает что я так считаю так как сам имею азербайджанские корни ошибаются, ибо имея такие же еврейские корни я считаю Израиль оккупантом и страной постыдного государственного шовинизма.
Мои стандарты - стандарты чести и справедливости основанные на совести и международном праве и я стараюсь не смешиваль личные симпатии с политической и гражданской позицией.
Недавно заметил появление нового участника на форуме, пишущего довольно интересно и главное честно. Именно поэтому решил поучаствовать в теме, если Вы, г-н Чайхорский, не возражаете.

Могли бы Вы назвать конкретные факты "взрыва шовинизма и оболванивания ненавистью" у армян? В чём они проявляются и чем они отличаются от похожих взрывов, происходящих на Кавказе (или Закавказье) ?

Предложение "Азербайджан, будучи оккупируемой территорией несомненно имеет право на восстановление суверенитета над ними и полного международного расследования событий тех времен." мне не совсем понятно.
Какие территории имеются ввиду и каковы обоснования данного права ?
Что должно быть расследовано на международном уровне?

Заранее спасибо.
__________________
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно ...

Ardani вне форума   Ответить с цитированием