Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:09   #944
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 22
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кстати, кто помнит. Около 30 лет назад офицер - сотрудник системы ИТК - застрелил министра внутренних дел Гейдарова, его заместителя Кязимова и адъютанта министра. После переговоров с представителями властей застрелился сам. Тогда по слухам причиной преступления был нервный срыв из-за служебного конфликта с замминистра Кязимовым - именно его, вроде, и стремился убить милиционер. Остальные попали под горячую руку.

Тут промелькнуло в посте, что ректор АГНА земляк Фарды Асадова. Среди убитых - проректор АГНА. Что-то напоминает события 30+ летней давности. Может криминальная разборка с ректором (проректором) на почве коммерческих споров? Скажем, Гадирова как боевика криминальной группы послали "разобраться" с невыполняющим свои обязательства дельцом. Бедняга три месяца сидел в Баку пытаясь выбить деньги. И наконец крыша поехала - из Подольска давят, мол, прибери гада к ногтю. Зная крутой характер своих нанимателей, Фарда решается идти ва-банк. Нервный срыв - и вместо (вместе?) с виновным на тот свет отправляется еще с десяток людей.

Вполне обычно для аналогичных преступлений - часто убийца имея счет к одному человеку и убив его затем убивает всех кто попадется под руку.
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kinza (05.05.2009)