Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 17:42   #304
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Хикмет Гаджи-заде,

Да Вы никаких вопросов не задавали, перечитайте себя. Вы вешали на себя портреты великих людей, а я Вам возражал. Вы изобретали американскую историю а я Вам приводил никем никогда не оспариваемые факты. Сознаюсь, я их не снабжал цитатами но тоько потому что они совершенно общеизвестны. Если Вы захотите скажите какие мои постулаты Вы хотите что бы я подтвердил цитатами, пронумеруйте свои вопросы и я процитирую Вам Бена на каждый случай!

Как я и говорил что нигде не писал что ”Украине ни Грузии не НУЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ” - так и любой может убедится - вы меня наконец-то правильно процитировали - я писал что их независимость ОТБРОСИЛА ИХ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ПРИГОВОРИЛА К ПОЛУГОЛОДНМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ”!
Так это не значит ”не нужна”, ЕСЛИ ИМ ТАКОЕ НУЖНО, если для них НЕЗАВИСИМОСТЬЮ считается факт того что они в Киеве решают как согреть хату кизяком (т.е сушеным коровьим дерьмом), вместо того что бы в Москве решать как это сделать газовой печью, ЭТО ИХ ДЕЛО, а по факту все очень просто - обе страны обнищали и особых перспектив не видно, почитайте их газеты, поинтересуйтесь банковским процентом (на Украине 35%!!!), ценами на продукты. Независимость всегда была желанна потоиму что позволяла стране развиваться, освобождала ее от поборов метрополии. А не наоборот, когда толпы уезжают куда глаза глядят и в основном к тем от кого отделились!

Так что это ВАМ, МИЛЕЙШИЙ, НЕЗАЧОТ! научитесь цитировать оппонента, Вы же защищшали диссер, что с вами?

Я могу продолжить и про Англию (при чем тут безопасность? Франклин СЧИТАЛ СЕБЯ как и все американцы той поры АНГЛИЙСКИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ”, к цитате о приоритете свободы это не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.

Но, давайте так. Вместо того что бы писать гиганские простыни, задайте КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, начинающиеся с заглавной буоквы и кончающиеся ворпсительным знаком. Потому что Вы наверное думаете что Ваши отрывочные и перекрещивающиуеся мысли другой человек может понять как вопрос, но это, мягко говоря, не так.

Для вас ваши спагетти-вопросы просто способ увильнуть, ведь любой читающий нашу переписку видит - Ву надели на шею портретывеликих людей, я мирнои шутливо возразил, Вы написали малограмотную простыню про то как Беня Франклин был БЫ за независимость Украины и Грузии, я показал Вам какой он был на весь МИР ЗНАМЕНИТЫЙ ФЕДЕРАЛИСТ, Вы на это ничего не ответили (и не могли, ВЕСЬ МИР знает Франклина как ФЕДЕРАЛИСТА, прочтите ”Бумаги Федералистов”!

А теперь Вы говорите что я не ответил Вам на ваши вопросы? Так не было вопросов, была оглушительное и смехотворное хвастовство, которое я принял за шутку и ответил шуткой, но к своему удивлению Вы ответили атакой, но такой позорно безграмотной (смотреть мой ответ в посте ”со змеей” ) что я просто испугался за Вас.

Так вот задайте нормальные вопросы, без разрывов, если цитируете меня цитируйте как Вас учили в Москве, кавычки, мышкой скопировали, кавычки закрыли. В вопросы не вплетайте скептичъеские замечания и Ваши рассуждения их выдвигайте отдельно от вопросов (котлеты отдельно, мухи отдельно)
И я Вам так же тщательно отвечу.

А форум решит кто тут двоечник, а кто хвастунишка. Или и то и другое вмессте...
Урра!

ПС. Кстати может и Моссад и ФБР пригласить в качестве рефери и свидетелей. А то может Вы подумаете что форумчанам тоже не хватит мозгов разобратся в нашей с вами полемике как вашим следователям без ФБР и Моссада не под силу разобраться в преступлении совершенном на глазах сотен свидетелей!
в общем

НИЗАЧОТ

Вы неадекватны

прощайте


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием