Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 16:43   #933
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 22
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
И слышатся голоса -теракты, чужаки, НАШ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ! То есть ”МЫ ДРУГИЕ...” И есть у таких людей как я выбор - молчать, соглашаться с явным расовым (национальным, как хотите) бредом который приведет сами знаете куда или попытаться разбить, разрушить, разрезать этот гнойник, этот губительный для страны наркотик -”НАШ ТАК НЕ МОГ...”
Это хуже. Циничная политическая спекуляция на трагедии. На одном сайте админ подбросил мысленку, что за терактом стоит Турция - заведомо зная, что это выдуманная им ложь. В "Зеркале" пишут - с той же степенью обоснованности - что это операция спецслужб России. Кто-то начинает винить власти.

Целью этих бессовестных спекуляций является не попытка побудить принять меры безопасности снижающие вероятность повторения подобных трагедий - это не интересует потерявших совесть и человеческий облик журналюг - а проталкивание своей политической платформы. Даже если уводя общественность в сторону и подрывая тем самым возможность большей бдительности - они при этом повышают вероятность очередного преступления.
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kinza (05.05.2009)